Genießen mit Kerrygold!

Knoblauch schälen, Sardellenfilets auf Küchenpapier abtropfen lassen, beides fein hacken. Mayonnaise mit Knoblauch, Sardellen, Senf, Essig und Zitronensaft vermischen und mit Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker würzen. Bacon in einer Pfanne ohne Fett knusprig ausbraten. Vintage Cheddar fein hobeln, Bacon grob in Stücke brechen. Romana-Salat waschen, trocknen und in mundgerechte Stücke zupfen. Salat mit dem Mayonnaise-Dressing beträufeln, mit Bacon, Vintage Ched- dar, geriebenem Cheddar und Croutons anrichten. 1. 2. 30 Minuten 4 Personen Portion: 685 kcal; 16,9 g Eiweiß; 53,8 g Fett; 33,7 g Kohlenhydrate · 2 Knoblauchzehen · 3 Sardellenfilets (in Öl) · 8 EL Mayonnaise · 1 TL Dijon-Senf · je 1 EL Weißweinessig und Zitronensaft · Salz, Pfeffer, Zucker · 8 Scheiben Bacon · 80 g Kerrygold Original Irischer Vintage Cheddar, kräftig, am Stück · 1 Romana-Salat · 8 EL Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft, gerieben · 4 EL Fertig-Croutons NY-Cheddar-Salat 15 > >

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