Kunterbunte Butter

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Vier kleine Gläser gefüllt mit Butteraufstrichen – Oliven, Tomaten, Oregano, Curry, Knoblauch und Kräuter – stehen auf einem Metalltablett mit handgeschriebenen Etiketten; daneben liegen Brotscheiben mit dem Butteraufstrich.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

Kurkuma-Zitrone:
75g Kerrygold Original Irische Butter
1 EL Kurkuma, gemahlen
1/2 unbeh. Zitrone (abgeriebene Schale davon)
1/2 TL Salz

Kräuter-Knoblauch:
75g Kerrygold Original Irische Butter
2 EL gehackte, mediterrane Kräuter (TK)
1 Knoblauchzehe, gepresst
1/2 TL Salz

Olive:
75g Kerrygold Original Irische Butter
3 EL Oliven (mit Stein), entsteint
1/2 TL Salz

Tomate-Oregano:
75g Kerrygold Original Irische Butter
1 EL Tomatenmark
2 EL getrocknete Tomaten, fein gehackt
1/2 TL Oregano, getrocknet, gerebelt
1/2 TL Salz

So einfach ist die Zubereitung der Kunterbunten Butter:

Butter nach Belieben zubereiten
Jeweils die Zutaten gut mit der weichen Butter vermischen, dann kalt stellen.

Arbeitszeit: 15 Minuten

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Vier kleine Gläser gefüllt mit Butteraufstrichen – Oliven, Tomaten, Oregano, Curry, Knoblauch und Kräuter – stehen auf einem Metalltablett mit handgeschriebenen Etiketten; daneben liegen Brotscheiben mit dem Butteraufstrich.

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Festlich gedeckter Holztisch mit einem grünen Tablett voller Schneeflocken-förmigem Shortbread, verziert mit weißem Zuckerguss und gefriergetrockneten Himbeerstückchen. Daneben zwei Gläser Milch und ein Holzbrett mit einem Stück Kerrygold Butter. Im Hintergrund eine Schale mit Orangen, Tannenzapfen und grüner Dekoration.
Schneeflocken Shortbread
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Festlich angerichteter Teller mit rosa gebratener Entenbrust in Scheiben, Rotkohl, zwei Kartoffelklößen und grünen Bohnen, garniert mit Orangenspalten und frischen Kräutern. Im Hintergrund liegen weitere Bohnen in einer Schale, Orangenspalten auf einem kleinen Teller sowie weihnachtliche Dekoration auf einem rustikalen Holztisch.
Entenbrust mit Rotkohl und Klößen
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Zwei Gläser mit Apple Crumble im Glas: unten geschichtete Apfelwürfel, oben goldbraune Streusel, garniert mit Minzblättern. Daneben liegen Zimtstangen, ein kleiner Keramikkrug und rote Äpfel auf einem Teller auf einem rustikalen Holztisch.
Apple Crumble im Glas
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Ein Teller mit festlich dekorierten Pistazien-Plätzchen: kleine runde Kekse mit grünen gehackten Pistazien, darauf weiße Baiser-Tupfen, leicht mit Kakaopulver bestäubt. Im Hintergrund weitere Plätzchen, ein Glas Pistaziencreme und goldene Weihnachtskugeln auf grünem Untergrund.
Pistazien-Küsse
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Festlich dekorierter Käsekuchen auf einem Teller: goldbrauner Kuchen mit einer glänzenden roten Cranberry-Punsch-Curd-Schicht, garniert mit gezuckerten Cranberries, Rosmarinzweigen und Granatapfelkernen. Daneben eine Schale mit Cranberries, goldene Schleifen und weihnachtliche Dekoration auf grünem Untergrund.
Spekulatius Käsekuchen mit Cranberry-Punsch Curd
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