Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika

Portionen: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 21 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Nahaufnahme eines Roggenbrot-Sandwiches gefüllt mit Käse, geschnittenen roten Paprikaschoten und möglicherweise Ei, das auf Pergamentpapier und Servietten liegt, mit einer unscharfen Flasche und einer Tafel im Hintergrund.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

1 Ei
Kerrygold Original Irische Butter
Etwas Schnittlauch
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 kleine Scheiben Roggenbrot
Paprikastreifen

So wird Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika zubereitet:

1. Ei kochen
Das Ei hartkochen (6 Minuten), erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

2. Brot toasten und bestreichen
Das Brot toasten und etwas erkalten lassen. Dünn mit Butter bestreichen.

3. Brot belegen 
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Ei, dem Käse und den Paprikastreifen auf das Brot legen. Das zweite Brot auflegen.

4. Sandwich einpacken
Das Sandwich halbieren, in Pergamentpapier wickeln und in eine Pausenbrotbox legen.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten

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