Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika

Portionen: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 21 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Nahaufnahme eines Roggenbrot-Sandwiches gefüllt mit Käse, geschnittenen roten Paprikaschoten und möglicherweise Ei, das auf Pergamentpapier und Servietten liegt, mit einer unscharfen Flasche und einer Tafel im Hintergrund.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

1 Ei
Kerrygold Original Irische Butter
Etwas Schnittlauch
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 kleine Scheiben Roggenbrot
Paprikastreifen

So wird Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika zubereitet:

1. Ei kochen
Das Ei hartkochen (6 Minuten), erkalten lassen, schälen und in Scheiben schneiden.

2. Brot toasten und bestreichen
Das Brot toasten und etwas erkalten lassen. Dünn mit Butter bestreichen.

3. Brot belegen 
Den Schnittlauch in Röllchen schneiden und zusammen mit dem Ei, dem Käse und den Paprikastreifen auf das Brot legen. Das zweite Brot auflegen.

4. Sandwich einpacken
Das Sandwich halbieren, in Pergamentpapier wickeln und in eine Pausenbrotbox legen.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten

Jetzt Roggenbrot mit Ei, Käse und Paprika bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Eine Nahaufnahme eines Roggenbrot-Sandwiches gefüllt mit Käse, geschnittenen roten Paprikaschoten und möglicherweise Ei, das auf Pergamentpapier und Servietten liegt, mit einer unscharfen Flasche und einer Tafel im Hintergrund.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein Kürbis-Cupcake mit weißem Zuckerguss und braunem Zucker steht auf einem Holztisch, der eine gemütliche French-Toast-Atmosphäre ausstrahlt. Ein zweiter Cupcake und ein kleiner Kürbis sind unscharf im Hintergrund zu sehen.
Pumpkin Spice Cupcakes
Zum Rezept
Ein Teller mit gegrillten Pilzspießen, garniert mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten. Auf dem Teller steht außerdem ein kleines Glas mit einem cremigen Dip, der mit Kräutern bestreut ist.
Champignon-Spieße
Zum Rezept
Auf einem rustikalen Holztisch liegen mehrere Scheiben knuspriges Brot, frische Radieschen, eine mit Butter bestrichene Brotscheibe, eine kleine Schale mit grünen Sprossen, ein Glas mit Körnern sowie eine gefaltete beigefarbene Stoffserviette.
No-Knead Roggenmischbrot mit Hefe
Zum Rezept
Auf einem Holztisch stehen Teller mit gewürzten Pommes, garniert mit gehackter Petersilie und Zitronenspalten. Auf einem Teller befindet sich zusätzlich ein kleines Metallschälchen mit Aioli.
Garlic Fries mit Aioli
Zum Rezept
Ein Teller mit Spaghetti Carbonara, garniert mit gehackten Walnüssen und frischen Basilikumblättern, steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben liegen eine Gabel und ein Löffel mit Holzgriffen auf einer Serviette.
Schnelle Carbonara mit gerösteten Walnüssen
Zum Rezept
Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Spinat mit Zitronenscheiben, garniert mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen. Serviert auf einem gedeckten Tisch mit Salz, Pfeffer, Mandeln und frischem Basilikum, daneben ein Besteckset auf einer gestreiften Stoffserviette.
Ofenlachs mit Spinat
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.