Wir nutzen Cookies (auch von Drittanbietern), um Informationen über die Nutzung unserer Website durch die Besucher zu sammeln. Diese Cookies helfen uns dabei, Ihnen das bestmögliche Online-Erlebnis zu bieten, unsere Website ständig zu verbessern und Ihnen individuelle Anzeigen sowie Features für soziale Medien bereitzustellen, die auf Ihre Interessen zugeschnitten sind. Mit dem Klick auf den Button „Ich bin einverstanden“ akzeptieren Sie die Verwendung von Cookies. Sie können dieser auch widersprechen oder sie jederzeit später widerrufen. Mehr Informationen erhalten Sie hier (Datenschutzerklärung).
So vielseitig lassen sich Käsescheiben beim Kochen und Überbacken verwenden
Scheibenkäse zum Dahinschmelzen: Er ist ideal für die Zubereitung von Burgern, Sandwiches, Überbackenes oder auch als Snack pur genossen. Überall da, wo es etwas mehr Käse sein darf, entwickelt der Scheibenkäse den vollen Geschmack und den perfekten Schmelz.
Weitere inspirierende Rezeptideen für Käsegerichte entdecken
Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.