Inspirierende Rezeptideen für deine Gerichte

Hier findest du unsere aktuellen Rezepte

Weitere Rezeptideen entdecken 

Eine Nahaufnahme eines pflanzlichen Burgers der nächsten Generation mit Salat, zerkleinertem Rotkohl, Käse, Gurken und Soße auf einem Sesambrötchen, serviert auf einem Holzbrett mit Grünpflanzen im unscharfen Hintergrund.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Auf einem rustikalen Holztisch liegen mehrere Scheiben knuspriges Brot, frische Radieschen, eine mit Butter bestrichene Brotscheibe, eine kleine Schale mit grünen Sprossen, ein Glas mit Körnern sowie eine gefaltete beigefarbene Stoffserviette.
Zubereitungszeit: 105 Min
Schwierigkeit: mittel
Zum Rezept
Gebratenes Lachsfilet auf sautiertem Spinat mit Zitronenscheiben, garniert mit Kräutern und gerösteten Mandelblättchen. Serviert auf einem gedeckten Tisch mit Salz, Pfeffer, Mandeln und frischem Basilikum, daneben ein Besteckset auf einer gestreiften Stoffserviette.
Zubereitungszeit: 36 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit orientalisch gewürzten Fleischbällchen auf cremiger Frischkäsesauce und Couscous, garniert mit frischen Basilikumblättern und Granatapfelkernen, steht auf einem Holztisch. Daneben stehen Granatapfelhälften, eine kleine Schale mit Kernen und Besteck.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller cremiger Pasta mit Babyspinat und Frischkäsesauce, garniert mit Pinienkernen und frischem Basilikum, serviert mit Gabel und Löffel auf einem Holztisch. Kleine Schälchen mit Pinienkernen, Pfeffer und Salz stehen daneben, neben einer grauen Serviette.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Pasta mit geröstete Zucchini, frischem Basilikum und Samen wird auf einer gestreiften Serviette mit Besteck serviert. Daneben stehen ein Glas Wasser, eine Schale mit Salz, in einer Pfanne geröstete Samen und ein kleiner Teller mit Basilikumblättern.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Auf einem Holztisch steht ein Teller mit cremigem Risotto, garniert mit sautierten Pilzen und Kräutern, neben einer Gabel und einer Serviette, einer Schüssel mit Salz, einem Glas Wasser, einem Topf mit Pilzen und einem kleinen Teller mit frischem Gemüse.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein runder, mit Puderzucker bestäubter Pudding-Streusel-Kuchen wird auf einem Marmorbrett angeschnitten, ein Stück wird daneben auf einem Teller serviert. Kaffeetassen, ein Sieb mit Puderzucker und eine Schale mit braunem Zucker stehen ebenfalls auf dem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Zum Rezept
Ein Teller Ravioli mit knusprigem Salbei, gehackten Nüssen und schwarzem Pfeffer steht auf einem rustikalen Holztisch, umgeben von Besteck, einer grünen Serviette und kleinen Schälchen mit Salz, Pfeffer und ganzen Haselnüssen. Die Ravioli werden mit Salbei-Knoblauch-Butter verfeinert.
Zubereitungszeit: 20 Min
Portionen: 5 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit Spaghetti Carbonara, garniert mit gehackten Walnüssen und frischen Basilikumblättern, steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben liegen eine Gabel und ein Löffel mit Holzgriffen auf einer Serviette.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit Schokokipferl – österreichischen Schokoladenhörnchen – steht auf einem Holztisch, umgeben von Weihnachtsschmuck, Kakaopulver, Tannenzweigen und einer Tasse mit Schokoladentropfen.
Zubereitungszeit: 68 Min
Schwierigkeit: einfach
Zum Rezept
Ein Sloppy Joe Burger mit Gurkenscheiben liegt auf einem grauen Teller auf einem Holztisch. Im Hintergrund sind ein Getränk und eine Flasche unscharf zu sehen. Auf dem Teller sind etwas zerkleinertes Rindfleisch und Sesamsamen verstreut.
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Diese Rezepte lassen nicht nur vegetarische Herzen höherschlagen

Ein farbenfroher Teller Spaghetti Aglio e Olio, verfeinert mit geröstetem Ofenkürbis und geriebenem Vintage Cheddar. Daneben liegen auf einem gemusterten Geschirrtuch kleine Schalen mit Pinienkernen und Käse – ein harmonisch angerichtetes, herbstlich inspiriertes Gericht.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Teller mit warmem Bohnensalat, belegt mit Cheddarwürfeln, Haselnüssen und karamellisierten Zwiebeln. Der Teller steht auf einem Holztisch mit grünem Stoffserviette darunter. Links daneben eine kleine Schale mit Zitronenscheiben und Zitronenzeste, rechts liegt schwarzes Besteck.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel Hummus mit Kichererbsen, Kräutern, Olivenöl und Pfeffer steht auf einem Holzbrett, umgeben von Knoblauch, Zitronenspalten, Sesamkörnern und knusprigen Brotchips.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.