Inspirierende Rezeptideen für belegte Brote & Sandwiches 

Lecker belegte Brote und köstliche Sandwichideen für jeden Anlass 

Ein gesundes Pausenbrot für Schulkinder, eine leckere Stulle zum Frühstück, belegte Schnittchen für Party-Gäste oder als sättigender Snack zwischendurch – für unsere köstlichen Sandwiches finden sich immer hungrige Abnehmer*innen! Unsere ausgefallenen Ideen lassen sich warm oder kalt genießen, sind schnell und einfach zubereitet und beweisen, dass für echten Genuss schon wenige Zutaten reichen! 

Weitere inspirierende Rezeptideen für Sandwiches entdecken 

Eine Hand greift nach einem Brötchen mit Körnern, belegt mit Frischkäse, Räucherlachs, Gurke, sonnengetrockneten Tomaten und Dill. Daneben liegen weitere Brötchen, Rucola, Avocadoscheiben und weitere Toppings auf einem dunklen Tablett mit Backpapier.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Fladenbrot mit Garnelen, frischen Kräutern und einem Hauch Soße liegt auf Backpapier, daneben Orangenscheiben und weitere Garnelen. Weitere Fladenbrote und eine Packung Orangenbutter liegen im Hintergrund auf einer Holzfläche.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: anspruchsvoll
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Frühstücks-Croissant-Sandwich gefüllt mit Rührei, Avocadoscheiben und Kräutern liegt auf einem schwarzen Teller mit Holzbrett, umgeben von Spinatblättern und einem Getränk im Hintergrund – perfekt für ein gemütliches Frühstück.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Holztablett mit Bao Buns, gefüllt mit Rindfleischscheiben, Karotten, Gemüse und Kräutern, serviert mit Dip-Sauce. Daneben liegen Steakscheiben, Röstzwiebeln, extra gefüllte Bao Buns und Limettenhälften auf einem dunklen Holztisch.
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 90 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit vier gegrillten Käsesandwiches und Apfelscheiben, garniert mit Salbeiblättern, steht auf einem Holztisch neben einem Messer, einer Schüssel Salz, einer Tasse Soße, frischen Äpfeln und einer beigen Serviette.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit einem halbierten gegrillten Käsesandwich, gefüllt mit geschmolzenem Käse und Babyspinat, garniert mit frischen Basilikumblättern. Ein Messer, eine Serviette und Schüsseln mit Körnern und Salz stehen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Drei gegrillte Käsesandwiches mit Brombeeren und Basilikum liegen auf einem Teller, umgeben von losen Brombeeren und frischem Basilikum. Eine Tasse und eine Schale mit weiteren Brombeeren runden das rustikale Holzgedeck ab.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein gegrilltes Käsesandwich mit geschmolzenem Käse und eingelegten roten Zwiebeln liegt auf einem mit frischem Basilikum garnierten Teller, neben einem Messer, mit Salz, Pfeffer, Zwiebelchutney und weiteren Kräutern auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein mit geschmolzenem Käse gefüllter Laib Brot liegt auf einer Holzplatte. Eine Scheibe ist mit einem Klecks cremiger Kräutersauce belegt und mit Petersilie garniert. Ein Messer liegt daneben.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 7 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Schnell und einfach zubereitete belegte Brote & Sandwiches 

Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein rundes Ofenbrot mit Cheddar, kreuzweise geschnitten und mit geschmolzenem Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt, liegt auf einer dunklen Servierplatte. Messer, Serviette, Teller, Salz- und Pfeffermühle liegen in der Nähe auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 120 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Hand greift nach einem Brötchen mit Körnern, belegt mit Frischkäse, Räucherlachs, Gurke, sonnengetrockneten Tomaten und Dill. Daneben liegen weitere Brötchen, Rucola, Avocadoscheiben und weitere Toppings auf einem dunklen Tablett mit Backpapier.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.