Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Snacks + Salate
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Toast Hawaii 2.0 Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft gerieben

Toast Hawaii 2.0

Zutaten (für 20 Scheiben):

20 Rustikales Weißbrot oder Baguette, 1 cm dick geschnitten
20 Scheiben Ananas, 0,5 cm dünn geschnitten
20 Scheiben Roastbeef und /oder Saftschinken
20 gehäufte TL Kerrygold Original Irischer Cheddar, gerieben
20 TL Orangen-Mayonnaise
Salz, Pfeffer
Kräuter wie z.B. Thymian zum Garnieren

Für die Orangen-Mayonnaise:
2 Eigelb
1 Orange
150 ml neutrales Öl
Salz & Pfeffer

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit
mit der Bloggerin Petra Hola-Schneider kreiert.
Mehr Rezepte finden Sie auf ihrem Blog
unter www.holladiekochfee.de

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Den Backofen auf 200° Umluft vorheizen. Eine Grillpfanne oder Plancha erhitzen und dünn mit Olivenöl einpinseln. Die Ananas-Scheiben von beiden Seiten grillen. Aus der Pfanne nehmen.

Das Brot auf ein Backblech legen und im heißen Ofen 10 Minuten golden rösten. Das geht am schnellsten auf der oberen Schiene, aber aufpassen, dass es nicht verbrennt Das Brot herausnehmen.

Während das Brot röstet, die Mayonnaise zubereiten.

Roastbeef auf das Brot legen, je eine Scheibe gegrillte Ananas gefaltet obendrauf. Jetzt einen gehäuften Teelöffel Kerrygold Cheddar auf jeden Mini-Toast geben und im Ofen golden gratinieren. Herausnehmen und mit einem Teelöffel Orangen-Mayonnaise, sowie einem kleinen zweig Thymian garnieren. 

TIPP: Die Ananas kann auch im Ofen zubereitet werden: die Scheiben auf ein mit Backpapier belegtes Blech legen und bei 200° ca. 10 Minuten auf zweiten Schiene von oben grillen.

Zubereitung Orangen-Mayonnaise:
Orange heiß abspülen und abtrocknen. 1 TL Schale abreiben, den Saft auspressen.
Eigelbe mit 2 EL Öl in eine Schüssel geben und aufmixen. Sobald die Masse anfängt, fest zu werden, 2/3 vom restlichen Öl in einem feinen Strahl reinlaufen lassen – dabei immer weiter mixen. Die Orangenschale und 3 EL Orangensaft zugeben und anschließend noch so viel Öl, bis die gewünschte Konsistenz erreicht ist. Mit Salz und Pfeffer abschmecken und im Kühlschrank aufbewahren. 



Rezept-Vorschläge:

zurück
4. Rezept: Baked-Beans-Toast mit Cheddar 5. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 6. Rezept: Belegtes Brot mit Cheddar und Traubensenf 7. Rezept: Belegtes Brot mit Vintage Cheddar undRucola-Walnuss-Pesto 8. Rezept: Blätterteigmuffins mit Lachs und Feta 9. Rezept: Brotsalat Caesar Style 10. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 11. Rezept: Butterkuchen 12. Rezept: Caesars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 13. Rezept: Cheddar-Obatzer 14. Rezept: Cheddar-Sandwiches 15. Rezept: Chili Cheese Nuggets 16. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 17. Rezept: Corn Dogs 18. Rezept: Couscous Salat 19. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 20. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 21. Rezept: Frikadellen nach Omas Art 22. Rezept: Gefüllte Süßkartoffeln „Irish Breakfast Style“ 23. Rezept: Gegrillte Garnelenspieße mit Kräuterbutter 24. Rezept: Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter 25. Rezept: Gemischter Salat mit Cheddar-Würfeln und Tonkabohnen-Dressing 26. Rezept: Gesundes Pausenbrot mit süß-sauren Gurken 27. Rezept: Handbrot 28. Rezept: Hering-Apfel-Salat 29. Rezept: Herzhafte Muffins 30. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 31. Rezept: Irish Soda Bread mit Cranberries und Kräuterbutter 32. Rezept: Kartoffelkuchen mit Walnüssen 33. Rezept: Kartoffelrösti 34. Rezept: Kartoffelsalat mit Hähnchenbrust 35. Rezept: Käse-Omelettes 36. Rezept: Kinderbrote mit Gemüse 37. Rezept: Kräuterbutter-Baguette 38. Rezept: Kürbissalat 39. Rezept: Medium Sized American Pizza 40. Rezept: Mini Quiches mit Paprika und Rucola 41. Rezept: Mini Triple Bacon Burger 42. Rezept: Ofenbrokkoli-Cheddar-Salat 43. Rezept: Ofenbrot mit Cheddar 44. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 45. Rezept: Salat Bowl mit Cheddar 46. Rezept: Scones 47. Rezept: Shepherd’s Pie Muffins 48. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 49. Rezept: Süßkartoffel-Cheddar-Sandwich 50. Rezept: Taco Shells mit Cheddarsauce 52. Rezept: Überbackene Cheddar Nachos 53. Rezept: Warmer Bohnensalat mit Cheddar & Haselnüssen
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB