Nacho Pfännchen (Raclette)

2,6 Sterne Bewertung
8 Portionen
21 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 8 Portionen:

Für 6-8 Pfännchen:
100g Nacho Chips
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1-2 Tomaten
125g Kerrygold Original Irischer Pizza Käse
1-2 Chilischoten
Salz
Pfeffer

So werden die Nacho Pfännchen zubereitet:

1. Kidneybohnen und Mais abspülen
Die Kidneybohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.

2. Tomaten vorbereiten
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und anschließend fein würfeln. Je nach Größe der Tomaten werden hier zwei benötigt.

3. Chilischoten vorbereiten
Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.

4. Pfännchen schichten
Nun die Nacho Chips abwechselnd mit etwas Käse, Tomate, Mais und Bohnen in die Raclette Pfännchen schichten und für 4-6 Minuten überbacken.

5. Servieren
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten

Jetzt Nacho Pfännchen (Raclette) bewerten!

2,6 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Frischkäse-Eis im Schokomantel
Zum Rezept
CHEDDAR-BURGER mit Rotkohl-Salat
Zum Rezept
Dinkelwraps mit Lachs
Zum Rezept
Zoodles mit getrockneten Tomaten und Rauchmandeln
Zum Rezept
Knuspriger Ciabatta Burger
Zum Rezept
Gefüllte Rösti mit Frischkäse und Schinken
Zum Rezept
Wir wissen, dass bei der Nutzung dieser Seite CO2 freigesetzt wird und versuchen dies über die Unterstützung von zertifizierten Klimaschutzprojekten auszugleichen.