Pulled Pork Blätterteigpizza

Portionen: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein rechteckiges Tablett mit Pulled Pork Pizza mit Käse, roten Zwiebeln und Petersilie, in Quadrate geschnitten, liegt auf einem Holztisch. Daneben stehen ein grünes Handtuch, eine Schüssel mit Soße, Rucola, Paprika und ein Pizzaschneider.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

1 Rolle Blätterteig aus dem Kühlregal
300g Pulled Pork (selbst zubereitet oder als Fertigprodukt)
100g passierte Tomaten
125g BBQ Sauce
175g Kerrygold Original Irischer Pizza Käse
2 rote Zwiebeln
1/2 Bund Petersilie
Salz
Pfeffer

So gelingt die Pulled Pork Blätterteigpizza:

1.Backofen vorheizen
Den Backofen auf 200 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Den Blätterteig ausrollen
Den Blätterteig auf ein Backblech geben und ausrollen. Die passierten Tomaten mit der BBQ Sauce verrühren, falls nötig noch etwas Salz und Pfeffer hinzugeben und den Blätterteig damit bestreichen. Dabei rundherum einen Rand von 1-2 cm lassen.

3. Zwiebeln schneiden
Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden.

4. Blätterteig belegen
Die Hälfte des Käses auf die Sauce streuen, das Pulled Pork und die Zwiebeln darauf verteilen und mit dem restlichen Käse bedecken.

5. Im Ofen backen
Nun auf mittlerer Schiene etwa 25 Minuten backen bis der Käse geschmolzen und der Blätterteig goldgelb ist.

6. Servieren
Aus dem Ofen nehmen und 5 Minuten abkühlen lassen, dann in Stücke schneiden, mit frischem Pfeffer abschmecken und mit etwas Petersilie garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

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