Rauke-Käse-Brot

3,0 Sterne Bewertung
4 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Vollkornbrot
20g getrocknete Tomaten in Öl
½ Bund Rauke
150g Kerrygold Original Irischer Cheddar würzig
40g Kerrygold extra ungesalzen
1 TL Essig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

So wird Rauke-Käse-Brot zubereitet:

1. Tomaten hacken, Rauke mit weiteren Zutaten abschmecken
Tomaten abtropfen, dabei das Öl auffangen. Tomaten hacken. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Rauke mit 1 El Tomatenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Brote belegen und servieren
Vollkornbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit 2/3 der Rauke belegen. Je 2 Käsescheiben darauf geben und mit restlicher Rauke und Tomaten bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion):
1491kj/ 357kcal.
23g Fett
20g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Arbeitszeit: 15 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Irish Scones mit Himbeer-Chia-Marmelade
Zum Rezept
Einfaches Kartoffelgratin mit Cheddar
Zum Rezept
Satéspieße mit Erdnusssauce
Zum Rezept
Pastasotto mit gerösteten Tomaten
Zum Rezept
Pancakes aus dem Raclettepfännchen
Zum Rezept
Flammkuchen aus dem Raclettepfännchen
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Rauke-Käse-Brot bewerten!

3,0 Sterne Bewertung