Rauke-Käse-Brot

2,9 Sterne Bewertung
4 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Vollkornbrot
20g getrocknete Tomaten in Öl
½ Bund Rauke
150g Kerrygold Original Irischer Cheddar würzig
40g Kerrygold extra ungesalzen
1 TL Essig
Etwas Salz
Etwas Pfeffer

So wird Rauke-Käse-Brot zubereitet:

1. Tomaten hacken, Rauke mit weiteren Zutaten abschmecken
Tomaten abtropfen, dabei das Öl auffangen. Tomaten hacken. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Rauke mit 1 El Tomatenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Brote belegen und servieren
Vollkornbrotscheiben mit Butter bestreichen und mit 2/3 der Rauke belegen. Je 2 Käsescheiben darauf geben und mit restlicher Rauke und Tomaten bestreuen und servieren.

Nährwerte (pro Portion):
1491kj/ 357kcal.
23g Fett
20g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Rauke-Käse-Brot bewerten!

2,9 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Schupfnudelpfanne mit Hühnchen und Gemüse
Zum Rezept
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten-Nudel-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten Galette
Zum Rezept
Apfelgugelhupf mit Frischkäse
Zum Rezept
Griechische Fladenbrotpizza
Zum Rezept
Wir wissen, dass bei der Nutzung dieser Seite CO2 freigesetzt wird und versuchen dies über die Unterstützung von zertifizierten Klimaschutzprojekten auszugleichen.