Rauke-Käse-Brot

3,7 Sterne Bewertung
4 Portionen
15 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Vollkornbrot
20 g getrocknete Tomaten in Öl
½ Bund Rauke
150 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, würzig
40 g Kerrygold extra ungesalzen
1 TL Essig
1 Prise Salz
1 Prise Pfeffer

So wird das Rauke-Käse-Brot zubereitet

1. Tomaten hacken, Rauke mit weiteren Zutaten abschmecken
Tomaten abtropfen, dabei das Öl auffangen. Tomaten hacken. Rauke putzen, waschen und trocken schütteln. Rauke mit 1 El Tomatenöl und Essig mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

2. Brote belegen und servieren
Vollkornbrote mit Butter bestreichen und mit 2/3 der Rauke belegen. Je 2 Käsescheiben darauf geben und mit restlicher Rauke und Tomaten bestreuen und servieren.

Nährwerte pro Portion (4 Butterbrote):
357 kcal/ 1491kJ
23g Fett
20g Kohlenhydrate
13g Eiweiß

Arbeitszeit: 15 Minuten

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Avocadocreme
Zum Rezept
Feldsalat mit Tomaten und Garnelen
Zum Rezept
Knusprige Maisbällchen mit zweierlei Dips
Zum Rezept
Spinatlasagne mit Pinienkernen
Zum Rezept
Herzhafte Frühstücksbagels
Zum Rezept
Schnelle Frühstücksscones
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.