FAQs

Kerrygold extra

Kerrygold extra vereint Original Irische Butter und wertvolles Rapsöl. Und das macht sie so besonders streichfähig – auch direkt aus dem Kühlschrank und ganz ohne Zusatzstoffe. Im praktischen, wiederverschließbaren Becher gesalzen oder ungesalzen erhältlich. 

Ein Holztisch mit verschiedenen Brotsorten, Brezeln, frischen Kräutern, geschnittenem Gemüse und vier Behältern Kerrygold Extra Streichfette; ein grünes Schild in deutscher Sprache weist auf die Verfügbarkeit in verschiedenen Größen hin.

Kerrygold extra

Erfahre alles über unsere Kerrygold extra

Eignet sich Kerrygold extra zum Backen?
Neben der Verwendung als Brotaufstrich und zum Kochen ist Kerrygold extra eine ideale Backzutat. Erhältlich als gesalzene und ungesalzene Variante eignet sie sich sowohl für süße als auch für herzhafte Backwaren. Da Kerrygold extra selbst gekühlt streichzart ist, kann sie auch direkt aus dem Kühlschrank hervorragend zum Einsatz gebracht werden. Mit Kerrygold extra sind beim Backen keine Grenzen gesetzt.

Mehr erfahren

Ein rechteckiger silberfarbener Becher mit Kerrygold extra gesalzen aus Butter und Rapsöl. Auf dem Deckel ein grün-weißes Logo, grasenden Kühen auf grünem Gras und dem Hinweis: gekühlt streichzart.

extra gesalzen

Zum Produkt
Ein rechteckiger Becher mit Kerrygold extra ungesalzen aus Butter und Rapsöl. Das grün-goldene Etikett zeigt grasende Kühe auf einer üppigen grünen Wiese. Deckel und Seiten zeigen ähnliche Motive.

extra ungesalzen

Zum Produkt

Rezepte mit Kerrygold extra

Drei Gläser mit geschichtetem Apfel-im-Glas-Parfait mit Granola und Minze stehen auf Tellern mit Löffeln. Frische Äpfel, kleine Kekse und eine Schale Zimt stehen daneben auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Ladung klassischer, in Quadrate geschnittener Brownies liegt auf einem Kühlgitter, umgeben von Stücken dunkler Schokolade, einer Schüssel Kakaopulver, einem Sieb und einer Serviette mit Gabeln auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Auflaufform mit Spinatklößchen, überbacken mit geschmolzener Käsesauce. Die Form steht auf einem Abkühlgitter auf einer Holzoberfläche. Daneben liegen ein Löffel und einige frische Spinatblätter.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 18 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.