Inspirierende Rezepte mit unseren Frischkäse

Genuss in sechs verschiedenen Sorten und unbegrenzten Möglichkeiten

Mit unserer Frischkäse-Produktvielfalt scheinen die Möglichkeiten zum Genuss schier unbegrenzt – und mit diesen leckeren Rezepten dazu umso mehr. Ob im leckeren süßen Süßspeisen oder in herzhaften Gerichten zu Saucen verarbeitet. Hier ist für alle ein Lieblingsgericht dabei!

Drei Glasbecher mit geschichteten Parfaits aus Joghurt, Frischkäse, Himbeeren und Müsli stehen auf einem Holzbrett, umgeben von verstreutem Müsli, frischen Himbeeren, Minzblättern und zwei Metalllöffeln – ein Produkt aus der Kategorie Dessert-Rezept.

Weitere inspirierende Rezeptideen mit Frischkäse

Verwandte Suchanfragen
Käse Cheddar
Ein Flammkuchen mit Rucola, roten Zwiebeln, Tomaten und Pinienkernen wird in Scheiben geschnitten und auf Backpapier über einem Kuchengitter zum Abkühlen serviert. Besteck, Gewürze und Honig umgeben diesen Paprika-Zwiebel-Flammkuchen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller cremiger Pasta mit Babyspinat und Frischkäsesauce, garniert mit Pinienkernen und frischem Basilikum, serviert mit Gabel und Löffel auf einem Holztisch. Kleine Schälchen mit Pinienkernen, Pfeffer und Salz stehen daneben, neben einer grauen Serviette.
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Pasta mit Fleischbällchen und cremiger Frischkäsesauce, garniert mit frischen Kräutern, steht auf einem Holztisch neben einem Glas Wasser, einer Zitronenscheibe und einer blauen Serviette. Im Hintergrund ist ein weiterer Teller zu sehen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 3 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Pasta mit geröstete Zucchini, frischem Basilikum und Samen wird auf einer gestreiften Serviette mit Besteck serviert. Daneben stehen ein Glas Wasser, eine Schale mit Salz, in einer Pfanne geröstete Samen und ein kleiner Teller mit Basilikumblättern.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller Pasta mit Hühnchen, frischem Pesto, Kirschtomaten und Basilikum, garniert mit Zitronenscheiben. Daneben stehen auf einem Holztisch ein Glas Pesto, eine Pfeffermühle, Zitronenspalten und ein Schälchen mit Salz.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein frischer Salat mit Rucola, Gurke, Gerste und gehackten Nüssen wird auf einem Teller mit Zitronenspalten serviert. Besteck, Gewürze und eine Schüssel mit zusätzlichem Salat stehen auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Frisch gebackene Pinsa Bianca mit Basilikum, roten Zwiebeln und Oliven auf einem Metalltablett, umgeben von einer Schüssel mit geriebenem Käse, Olivenöl, einem Pizzaschneider und einer Tasse Dip-Sauce auf einem rustikalen Holztisch.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Auflaufgerichte aus Quinoa-Auflauf mit geschmolzenem Käse, Pinienkernen und Basilikumblättern auf einem Holztisch, serviert mit einem Glas Wasser, einer Schale Pinienkernen und einem Holzlöffel mit frischem Basilikum.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Schinken-Käse-Sandwiches auf einem Holzbrett gestapelt, serviert mit einer kleinen Schüssel Aufstrich, frischen Spinatblättern, rustikalem Brot und einem Kräutertopf – perfekt, um eine Rustikale Stulle bei Ihrem Tisch zu genießen.
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Schüssel frischer Salat mit knusprigen Falafelbällchen, Kirschtomaten, Rucola, Granatapfelkernen und Pinienkernen, beträufelt mit Sesamdressing, auf einem rustikalen Holztisch mit einem Beilagenteller mit Kirschtomaten und verstreuten Zutaten.
Zubereitungszeit: 75 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Auf diese leckeren Rezepte mit Frischkäse wirst du nicht mehr verzichten wollen 

Ein ungebackener Käsekuchen, von dem ein Stück entfernt wurde, garniert mit Erdbeeren, Himbeeren, Blaubeeren, roten Johannisbeeren und Minzblättern, liegt mit einem Messer auf einem Teller. Frische Beeren liegen verstreut auf dem rustikalen Holztisch daneben.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
Zum Rezept
Eine gusseiserne Pfanne gefüllt mit gebackenen Cannelloni mit Spinat und Frischkäse, garniert mit Tomatensoße, geschmolzenem Käse und frischem Basilikum, auf einem Holzbrett mit Schüsseln mit Spinat und Gewürzen daneben.
Zubereitungszeit: 85 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.