Inspirierende Rezepte mit unseren Cheddar

Genieße den Original Irischen Cheddar auf die leckersten Arten

Wir finden, unser Original Irischer Cheddar macht einfach immer eine tolle Figur: egal ob auf dem Brot oder eingesetzt in herzhaft gekochtem. Entdecke alle köstlichen Arten und Weisen, unseren leckeren Cheddar in deine Küche einzubauen und lasse dich zu neuen Kreationen inspirieren!

Eine Schüssel Suppe mit geriebenem Cheddar-Käse, gehackten Kräutern und zerbröseltem Speck steht auf einer grauen Serviette und einem Teller, umgeben von kleinen Schüsseln mit Zutaten auf einer dunklen strukturierten Oberfläche.

Weitere inspirierende Rezeptideen mit Cheddar

Verwandte Suchanfragen
Käse
Zwei belegte Sandwiches auf einem Holztisch. Das linke Sandwich enthält Pilze, Käse, frisches Grün und ist mit grünem Pesto bestrichen. Das rechte Sandwich ist mit Salat, Käse und rotem Pesto gefüllt. Auf dem Tisch stehen zwei Gläser mit grünem und rotem Pesto, daneben Kirschtomaten, Pilze, Pinienkerne und eine kleine Schale mit Salz.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zwei Schüsseln cremige Zwiebelsuppe mit Cheddar und Kräutern stehen auf einem Holztablett mit zwei Brotscheiben. Daneben stehen eine kleine Schüssel Käse, eine Serviette mit zwei Löffeln und eine Pfeffermühle.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Auf diese leckeren Rezepte mit Cheddar wirst du nicht mehr verzichten wollen

Drei belegte Brötchen mit Cheddar, Tomaten-Chutney und Rucola auf No-Knead-Bread liegen auf einem Holzbrett, im Hintergrund stehen eine Butterdose, ein Buttermesser, Salz- und Pfefferstreuer sowie eine Schüssel Chutney.
Zubereitungszeit: 140 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zwei voll beladene Cheddar-Burger mit Salat und gegrillten Toppings liegen auf braunem Pergamentpapier, neben einer gelben Paprika, einer grünen Chili und Honigmelonenscheiben, auf einer Steinfläche im Freien mit viel Grün im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 50 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.