Tomatenbutter

2,8 Sterne Bewertung
2 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

250g Kerrygold Original Irische Butter (zimmerwarm)
7 Stück getrocknete Tomaten in Öl (abgetropft)
1 Prise Zucker
1 Spritzer Zitrone
1 TL Ankerkraut Knoblauchgranulat
2 TL Ankekraut Chili Con Carne Gewürz (mild oder scharf – nach Geschmack)
1 TL Ankerkraut BIO Basilikum

So wird die Tomatenbutter zubereitet:

1. Tomaten hacken und mit Gewürzen mischen
Die Tomaten feinhacken und mit Chili Con Carne Gewürz, Knoblauch und Basilikum mischen.

2. Mit Butter vermengen und abschmecken
Anschließend mit der zimmerwarmen Butter vermengen und mit dem Spritzer Zitrone und dem Zucker abschmecken.

3. In Gläschen füllen
In Gläschen füllen und im Kühlschrank ein wenig aushärten lassen.

Mit Baguette genießen!

Arbeitszeit: 15 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Kooperationspartner*in

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Ankerkraut entwickelt.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Herzhafte Dinkelbrötchen mit Organgen-Rosmarin-Butter
Zum Rezept
Brezel-Bowl mit selbstgemachten Laugen-Croutons
Zum Rezept
Klassische Brownies (ohne Nüsse)
Zum Rezept
Apple Crumble mit Vanillesauce
Zum Rezept
Apfel-Streusel-Kuchen
Zum Rezept
Ameisenkuchen
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Tomatenbutter bewerten!

2,8 Sterne Bewertung