


Corn Dogs
Zubereitung:
Die Würstchen halbieren, trocken tupfen, durch das Mehl rollen und anschließend auf Holzspießchen stecken.
Für den Teig das Weizenmehl zusammen mit dem Maismehl, dem Backpulver, der Milch, dem Ei, dem Honig, dem Salz und einer Prise Pfeffer in eine Schüssel geben und glatt rühren. Den fertigen Teig kurz quellen lassen.
In der Zwischenzeit das Butterschmalz in einen schmalen Topf geben und auf ca. 170 °C erhitzen.
Den Teig nun in ein hohes, schmales Gefäß (Tasse, Messbecher o.ä.) geben, ein Würstchen eintauchen, den überflüssigen Teig abtropfen lassen und anschließend in das heiße Butterschmalz halten. Dort ca. 2-3 Minuten frittieren bis der Teig goldgelb ist.
Auf einem Küchenkrepp abtropfen lassen. Die restlichen Würstchen genauso verarbeiten.