Pancakes mit Joghurt

3,1 Sterne Bewertung
6 Portionen
35 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

100g (Vollkorn-) Mehl
25g Vanille Puddingpulver
150ml Mineralwasser oder Milch
10g Chia Samen
1 gehäufter EL Backpuler
1 EL Süßungsmittel
Joghurt nach Wahl
Etwas Kerrygold Original Irisches Butterschmalz

So werden die Pancakes mit Joghurt zubereitet:

1. Teig vorbereiten und ruhen lassen 
(Vollkorn-) Mehl, Vanille Puddingpulver, 10g Chia Samen, Backpulver, Süßungsmittel nach Wahl und etwa 150 ml Mineralwasser/Milch gut mit dem Schneebesen zu einem glatten Teig verrühren. Anschließend den Teig etwas ruhen lassen (wenn der Teig nun noch zu dickflüssig ist, gegebenenfalls etwas mehr Flüssigkeit hinzufügen).

2. Pancakes in Butter backen
Nun etwas Butterschmalz in einer Pfanne erhitzen und insgesamt 6 bis 7 kleine Pancakes darin ausbacken.

3. Mit Topping servieren
Die Pancakes anschließend mit Joghurt nach Wahl toppen. Als weitere Toppings eignen sich flüssige Schokolade, leckere Früchte und Granola sehr gut.

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Ruhezeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Herzhafte Dinkelbrötchen mit Organgen-Rosmarin-Butter
Zum Rezept
Brezel-Bowl mit selbstgemachten Laugen-Croutons
Zum Rezept
Klassische Brownies (ohne Nüsse)
Zum Rezept
Apple Crumble mit Vanillesauce
Zum Rezept
Apfel-Streusel-Kuchen
Zum Rezept
Ameisenkuchen
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Pancakes mit Joghurt bewerten!

3,1 Sterne Bewertung