Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango

4,0 Sterne Bewertung
4 Portionen
35 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

300g feiner Couscous
150g frische grüne Erbsen (enthülst)
150g grüne Spargelspitzen
150g dicke Bohnen, enthülst und geschält
1 reife Mango
20g Kerrygold Original Irische Butter
3 EL Arganöl
1 TL feines Salz

So wird Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango zubereitet:

1. Couscous garen
Den Couscous mit dem Salz und einem halben Liter kochendem Wasser zugedeckt 5 Minuten in der Mikrowelle garen.

2. Butter hinzufügen
Dann mit einer Gabel auflockern und die Butter unterziehen.

3. Erbsen, Spargel und Bohnen kochen
Die Erbsen und den Spargel 7 Minuten, die dicken Bohnen 3 Minuten in kochendem Salzwasser garen.

4. Mango zubereiten
Mango schälen und in kleine Stücke schneiden.

5. Zutaten vermengen und mit Arganöl beträufeln
Alle Zutaten unter den Couscous heben. Am Ende das Ganze mit Arganöl beträufeln.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Avocadocreme
Zum Rezept
Feldsalat mit Tomaten und Garnelen
Zum Rezept
Knusprige Maisbällchen mit zweierlei Dips
Zum Rezept
Spinatlasagne mit Pinienkernen
Zum Rezept
Herzhafte Frühstücksbagels
Zum Rezept
Schnelle Frühstücksscones
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.