Chili con Carne Schichtsalat

3,5 Sterne Bewertung
4 Portionen
50 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

300g Rinderhackfleisch
1 rote Zwiebel
1 frische Chilischote
2 EL Tomatenmark
200g Cocktailtomaten
1 TL schwarzer Pfeffer
1 TL Salz
1 TL Kumin
1 TL Paprikapulver
2 EL Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
100ml Gemüsebrühe
400g Kidneybohnen
200g Mais
2 rote Paprika
100g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel
100g Feldsalat
Etwas Petersilie

So wird Chili con Carne Schichtsalat zubereitet:

1. Chili zubereiten
Zunächst das Rinderhackfleisch in Butterschmalz anbraten. Zwiebel und Chilischote fein hacken und in das Hackfleisch geben. Die Tomaten vierteln und Tomatenmark sowie die Hälfte der Tomaten hinzugeben, salzen und pfeffern.

Die Gemüsebrühe hinzugeben und Masse köcheln lassen, bis das Fleisch gar ist. Nochmal mit den Gewürzen abschmecken.

2. Gemüse und Salat vorbereiten
Paprika würfeln, Salat waschen.

3. Zutaten in ein Glas schichten und servieren
Nun mit den restlichen Zutaten in ein Glas schichten, beginnend mit dem Fleisch. Zum Schluss den Käse hinzufügen.

Wer möchte, kann zum Salat Tortillas reichen. Mit Petersilie servieren.

Koch- /Backzeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 25 Minuten
Gesamtzeit: 50 Minuten

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Blätterteigschnecken
Zum Rezept
Käsewaffeln mit Bacon
Zum Rezept
Spinat-Lachs-Rolle
Zum Rezept
Maple Curry Chicken Penne mit Frischkäse
Zum Rezept
Kohlrabi-Lauch-Suppe
Zum Rezept
Avocadocreme
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.