Cheddar-Obatzer

3,1 Sterne Bewertung
6 Portionen
15 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

½ Tl Kümmelsaat
¼ Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
200g Frischkäse mit Joghurt
50g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
1 TL gemahlene Paprika, edelsüß
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Graubrot

So wird Cheddar-Obatzer zubereitet:

1. Kümmel zubereiten
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis es duftet. Kümmelsaat abkühlen lassen und im Mörser zerstoßen.

2. Schnittlauch schneiden 
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3. Radieschen zubereiten
Radieschen gründlich waschen und putzen.

4. Zutaten vermengen und würzen
Frischkäse, Cheddar, 2/3 des Schnittlauchs, Kümmel und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Brot bestreichen und servieren
Brot mit Cheddar-Obatzer bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Radieschen servieren.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Blätterteigschnecken
Zum Rezept
Käsewaffeln mit Bacon
Zum Rezept
Spinat-Lachs-Rolle
Zum Rezept
Maple Curry Chicken Penne mit Frischkäse
Zum Rezept
Kohlrabi-Lauch-Suppe
Zum Rezept
Avocadocreme
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.