Cheddar-Obatzer

2,8 Sterne Bewertung
6 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

½ Tl Kümmelsaat
¼ Bund Schnittlauch
1 Bund Radieschen
200g Frischkäse mit Joghurt
50g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
1 TL gemahlene Paprika, edelsüß
Salz
Pfeffer
6 Scheiben Graubrot

So wird Cheddar-Obatzer zubereitet:

1. Kümmel zubereiten
Kümmel in einer Pfanne ohne Fett rösten, bis es duftet. Kümmelsaat abkühlen lassen und im Mörser zerstoßen.

2. Schnittlauch schneiden 
Schnittlauch in feine Röllchen schneiden.

3. Radieschen zubereiten
Radieschen gründlich waschen und putzen.

4. Zutaten vermengen und würzen
Frischkäse, Cheddar, 2/3 des Schnittlauchs, Kümmel und Paprikapulver verrühren und mit Salz und Pfeffer abschmecken.

5. Brot bestreichen und servieren
Brot mit Cheddar-Obatzer bestreichen und mit restlichem Schnittlauch bestreuen. Mit Radieschen servieren.

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Cheddar-Obatzer bewerten!

2,8 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Frischkäse-Eis im Schokomantel
Zum Rezept
CHEDDAR-BURGER mit Rotkohl-Salat
Zum Rezept
Dinkelwraps mit Lachs
Zum Rezept
Zoodles mit getrockneten Tomaten und Rauchmandeln
Zum Rezept
Knuspriger Ciabatta Burger
Zum Rezept
Gefüllte Rösti mit Frischkäse und Schinken
Zum Rezept
Wir wissen, dass bei der Nutzung dieser Seite CO2 freigesetzt wird und versuchen dies über die Unterstützung von zertifizierten Klimaschutzprojekten auszugleichen.