Blätterteigmuffins mit Lachs und Feta

2,9 Sterne Bewertung
6 Portionen
45 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 6 Portionen:

1 Rolle Blätterteig (eckig)
100g Feta
100g Lachs
3 Eier
1 großer EL Kerrygold Original Irische Butter
(ca. 20g), flüssig

So werden die Blätterteigmuffins mit Lachs und Feta zubereitet:

1. Blätterteig für Muffinform zuschneiden
Den Blätterteig aufrollen und in 6 gleich große Quadrate schneiden. Die 6 Teig-Quadrate in je eine Mulde einer gefetteten Muffinform legen. Den Rand etwas wellen und biegen, so dass die Muffins später hübsch aussehen.

2. Füllung zubereiten
Den Feta und den Lachs fein würfeln. Die Eier kurz mit einem Schneebesen oder einer Gabel aufschlagen und mit der flüssigen Butter vermischen. Dann mit den Feta- und Lachswürfeln vermengen.

3. Blätterteigmuffins befüllen und backen
Die Masse auf die 6 Muffins verteilen und bei 180 Grad Umluft (200 Grad Ober-/ Unterhitze) ca. 25 Minuten goldbraun backen.

Koch- /Backzeit: 25 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Irish Scones mit Himbeer-Chia-Marmelade
Zum Rezept
Einfaches Kartoffelgratin mit Cheddar
Zum Rezept
Satéspieße mit Erdnusssauce
Zum Rezept
Pastasotto mit gerösteten Tomaten
Zum Rezept
Pancakes aus dem Raclettepfännchen
Zum Rezept
Flammkuchen aus dem Raclettepfännchen
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.

Jetzt Blätterteigmuffins mit Lachs und Feta bewerten!

2,9 Sterne Bewertung