Belegte Stullen

2,8 Sterne Bewertung
4 Portionen
15 Min
einfach
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

150g Kerrygold Frisch & Cremig Rote Bete & Meerrettich
2 EL Sonnenblumenkerne
200g Möhren
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ca. 200g bunte Bete
2 EL heller Essig
2 EL Öl
1 TL Zucker
½ Bund Schnittlauch
1 Handvoll Salat (z.B. Portulak)
8 Scheiben von deinem Lieblingsbrot

So werden die belegten Stullen zubereitet:

1. Sonnenblumenkerne rösten
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen und auf einem flachen Teller auskühlen lassen.

2. Toppings vorbereiten
Möhren schälen, grob reiben und mit Zitronensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bunte Bete putzen, schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit Essig, Öl und Zucker in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3. Brote belegen
Brote mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit bunter Bete, Möhren, Schnittlauch und Salat belegen.

 

Arbeitszeit: 15 Minuten

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Avocadocreme
Zum Rezept
Feldsalat mit Tomaten und Garnelen
Zum Rezept
Knusprige Maisbällchen mit zweierlei Dips
Zum Rezept
Spinatlasagne mit Pinienkernen
Zum Rezept
Herzhafte Frühstücksbagels
Zum Rezept
Schnelle Frühstücksscones
Zum Rezept
Beim Surfen auf dieser Seite entstehen CO2-Emissionen. Wir gleichen dies über ein zertifiziertes Klimaschutzprojekt aus.