Belegte Stullen

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Vier belegte Stullen mit rosa Aufstrich, geraspelten Karotten und Blattgemüse liegen auf einem dunklen Schieferbrett neben einer Schüssel mit Rote-Bete-Scheiben, einer kleinen Schale mit Samen und einem Messer mit einer Schale mit rosa Aufstrich.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

150g Kerrygold Frisch & Cremig Rote Bete & Meerrettich
2 EL Sonnenblumenkerne
200g Möhren
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ca. 200g bunte Bete
2 EL heller Essig
2 EL Öl
1 TL Zucker
½ Bund Schnittlauch
1 Handvoll Salat (z.B. Portulak)
8 Scheiben von deinem Lieblingsbrot

So werden die belegten Stullen zubereitet:

1. Sonnenblumenkerne rösten
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen und auf einem flachen Teller auskühlen lassen.

2. Toppings vorbereiten
Möhren schälen, grob reiben und mit Zitronensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bunte Bete putzen, schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit Essig, Öl und Zucker in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3. Brote belegen
Brote mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit bunter Bete, Möhren, Schnittlauch und Salat belegen.

 

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Belegte Stullen bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Vier belegte Stullen mit rosa Aufstrich, geraspelten Karotten und Blattgemüse liegen auf einem dunklen Schieferbrett neben einer Schüssel mit Rote-Bete-Scheiben, einer kleinen Schale mit Samen und einem Messer mit einer Schale mit rosa Aufstrich.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.