Belegte Stullen

2,7 Sterne Bewertung
4 Portionen
15 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

150g Kerrygold Frisch & Cremig Rote Bete & Meerrettich
2 EL Sonnenblumenkerne
200g Möhren
2 EL Zitronensaft
1 EL flüssiger Honig
Salz
Pfeffer aus der Mühle
Ca. 200g bunte Bete
2 EL heller Essig
2 EL Öl
1 TL Zucker
½ Bund Schnittlauch
1 Handvoll Salat (z.B. Portulak)
8 Scheiben von deinem Lieblingsbrot

So werden die belegten Stullen zubereitet:

1. Sonnenblumenkerne rösten
Sonnenblumenkerne in einer kleinen Pfanne ohne Fett unter Wenden goldbraun rösten. Herausnehmen und auf einem flachen Teller auskühlen lassen.

2. Toppings vorbereiten
Möhren schälen, grob reiben und mit Zitronensaft und Honig mischen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Bunte Bete putzen, schälen, in dünne Scheiben hobeln und mit Essig, Öl und Zucker in einer Schüssel mischen. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in feine Röllchen schneiden. Salat putzen, waschen und abtropfen lassen.

3. Brote belegen
Brote mit Frischkäse bestreichen und nach Belieben mit bunter Bete, Möhren, Schnittlauch und Salat belegen.

 

Arbeitszeit: 15 Minuten

Jetzt Belegte Stullen bewerten!

2,7 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Schupfnudelpfanne mit Hühnchen und Gemüse
Zum Rezept
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten-Nudel-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten Galette
Zum Rezept
Apfelgugelhupf mit Frischkäse
Zum Rezept
Griechische Fladenbrotpizza
Zum Rezept
Wir wissen, dass bei der Nutzung dieser Seite CO2 freigesetzt wird und versuchen dies über die Unterstützung von zertifizierten Klimaschutzprojekten auszugleichen.