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Frisch & Cremig

Unser Frischkäse verdankt seine besondere Cremigkeit und seinen unverwechselbaren Geschmack unserer besten irischen Weidemilch. Er wird aus rein natürlichen Zutaten hergestellt und kommt ganz ohne künstliche Zusatzstoffe aus. Erhältlich in sechs verschiedenen Geschmacksrichtungen für abwechslungsreichen Genuss.  

Auf einem Holztisch stehen fünf Becher streichfähiger Kerrygold-Butter, Frischkäse, ein Laib Brot, Baguettescheiben, Räucherlachs, Kirschtomaten, Kräuter, Salz und ein Glas Honig – alles hübsch im Flat-Lay-Stil für diese Produktkategorie arrangiert.

Frisch & Cremig

Erfahre alles über unseren Frischkäse

Was bedeutet Doppelrahmstufe bzw. Rahmstufe?
Frischkäse gibt es in allen nur erdenklichen Varianten und wird nach seinem Fettgehalt unterteilt:
– Doppelrahmstufe
– Fett-/Rahmstufe
– Dreiviertel-/Halbfettstufe
– Viertelfett-/ Magerstufe

Doppelrahmstufe bedeutet in Deutschland, dass der Frischkäse einen Fettgehalt von mindestens 60 % und höchstens 87 % Fett in der Trockenmasse (F.i.Tr.) hat.
Bei Fett-/ Rahmstufe muss mindestens ein Fettgehalt in der Trockenmasse von 50% eingehalten werden.

Frischkäse gibt es in allen nur erdenklichen Varianten und wird nach seinem Fettgehalt unterteilt:
– Doppelrahmstufe
– Fett-/Rahmstufe
– Dreiviertel-/Halbfettstufe
– Viertelfett-/ Magerstufe

Doppelrahmfrischkäse
Doppelrahmfrischkäse gehört zur Gruppe der Frischkäse. Er hat eine Doppelrahmstufe, weist den höchsten Fettgehalt bei den Frischkäsesorten auf und wird aus vollfetter Milch hergestellt. Dafür ist der Doppelrahmfrischkäse besonders cremig und wird in vielfältigen Rezepten genutzt.

Dreiviertel-/Halbfettstufe
Bei der Fettgehaltstufe Dreiviertel liegt der Fettgehalt in der Trockenmasse bei mindestens 30 %. Die Halbfettstufe muss mindestens einen Fettgehalt von 20 % (F.i.Tr.) enthalten.

Viertelfett-/Magerstufe
Frischkäse mit mindestens 10 % Fett in Trockenmasse wird als Viertelfettstufe gekennzeichnet. Die Magerstufe unter den Frischkäse Sorten enthält weniger als 10 % Fett in der Trockenmasse.
Ein beiger Plastikbecher mit Kerrygold Frisch & Cream Curry & Mango-Aufstrich, mit weißem Deckel und einem Etikett mit Brot, belegt mit dem cremigen Frisch-Aufstrich, einer Mangoscheibe und Currypulver.

Frisch & Cremig Curry & Mango

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Ein beigefarbener Becher mit Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika-Aufstrich. Auf dem Deckel und dem Etikett ist ein Bild von Brot abgebildet, das mit dem cremigen Frisch & Cremig Kirschpaprika und Stücken roter Paprika belegt ist.

Frisch & Cremig Kirschpaprika

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Ein Behälter mit Kerrygold Frisch & Creme Kräuter, bestehend aus einem beigen Becher mit grünem Etikett und einem Bild von Brot, das mit dem cremigen Frisch & Creme Kräuter-Kräuteraufstrich und frischen Kräutern belegt ist.

Frisch & Cremig Kräuter

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Ein beiger Becher Kerrygold Frisch & Cremig Natur Frischkäse mit weißem Deckel. Das Etikett zeigt cremigen Brotaufstrich mit Gurkenscheiben. Das Kerrygold-Logo und die Marke sind auf der Vorderseite deutlich sichtbar.

Frisch & Cremig Natur

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Ein beigefarbener Becher mit Kerrygold Frisch & Cremig Räucherlachs-Frischkäseaufstrich, der ein Bild von Brot mit dem cremigen Aufstrich und Räucherlachs zeigt. Der passende Deckel trägt den Namen und die Marke Frisch & Cremig.

Frisch & Cremig Räucherlachs

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Rezepte mit Frischkäse

Ein Apfelgugelhupf mit weißem Frischkäse-Zuckerguss und gehackten Nüssen steht auf einem Marmorbrett. Frische Äpfel und eine Schüssel Zuckerguss stehen daneben auf einer dunklen Tischdecke und schaffen eine gemütliche, rustikale Atmosphäre.
Zubereitungszeit: 80 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 12 Portionen
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Ein Teller mit gebratenem Lachsfilet, Bandnudeln, Zitronenspalten und Dillgarnitur steht auf einem rustikalen Holzbrett. Salz, Pfeffer und zusätzliche Zitronenspalten runden das Gericht ab – perfekt dazu passt eine cremige Zitronen-Dillsauce.
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Eine Pfanne mit cremigem Hähnchen, Spinat und roten Zwiebeln steht auf einem rustikalen Holztisch, serviert mit knusprigen Brotscheiben, einem Teller mit einer Portion Spinatpfanne, einem Glas Wasser, Knoblauchzehen und einem in eine Serviette gewickelten Nudelholz.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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