Flammkuchen aus dem Raclettepfännchen

3,0 Sterne Bewertung
8 Portionen
25 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 8 Portionen:

1 Rolle Flammkuchenteig aus dem Kühlregal
200g Kerrygold Frischkäse Frisch & Cremig Natur
2 rote Zwiebeln
150g Speck
1 Bund Schnittlauch
Salz
Pfeffer

So wird der Flammkuchen im Raclettpfännchen zubereitet:

1. Flammkuchenteig zurechtschneiden
Den Flammkuchenteig aus der Verpackung nehmen und zurechtschneiden. Der Teig sollte etwas größer sein als die Raclettepfännchen.

2. Frischkäse würzen
Den Frischkäse glattrühren und mit etwas Salz und Pfeffer würzen.

3. Zwiebeln und Speck vorbereiten
Die Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden. Den Speck fein würfeln und den Schnittlauch in feine Ringe schneiden.

4. Raclettpfännchen belegen
Den Teig in die Raclettepfännchen legen und einen Rand hochziehen. Je etwa 1 EL Frischkäse auf den Teig geben und glattstreichen. Nun die Zwiebeln und etwas Speck auf jeden Flammkuchen geben und im Raclette in 5 bis 10 Minuten knusprig ausbacken.

5. Flammkuchen servieren
Den fertigen Flammkuchen mit Salz und Pfeffer würzen und mit frischem Schnittlauch garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

Jetzt Flammkuchen aus dem Raclettepfännchen bewerten!

3,0 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Karotten-Kräuter-Quiche
Zum Rezept
Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango
Zum Rezept
Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken
Zum Rezept
Shepherd’s Pie Muffins
Zum Rezept
Osterlamm
Zum Rezept
Crêpes mit Joghurt Füllung
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.