Inspirierende Rezeptideen für belegte Brote & Sandwiches 

Lecker belegte Brote und köstliche Sandwichideen für jeden Anlass 

Ein gesundes Pausenbrot für Schulkinder, eine leckere Stulle zum Frühstück, belegte Schnittchen für Party-Gäste oder als sättigender Snack zwischendurch – für unsere köstlichen Sandwiches finden sich immer hungrige Abnehmer*innen! Unsere ausgefallenen Ideen lassen sich warm oder kalt genießen, sind schnell und einfach zubereitet und beweisen, dass für echten Genuss schon wenige Zutaten reichen! 

Weitere inspirierende Rezeptideen für Sandwiches entdecken 

Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Teller mit einem gestapelten Roastbeef-Käse-Sandwich mit Käse, Rauke, Tomatenscheiben und karamellisierten Schalotten, mit einem Zahnstocher befestigt und mit gerösteten Tomatenspalten serviert. Ein Messer liegt auf dem Teller; im Hintergrund stehen Salz- und Pfefferstreuer.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Eine Nahaufnahme eines Roggenbrot-Sandwiches gefüllt mit Käse, geschnittenen roten Paprikaschoten und möglicherweise Ei, das auf Pergamentpapier und Servietten liegt, mit einer unscharfen Flasche und einer Tafel im Hintergrund.
Zubereitungszeit: 21 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Schinken-Käse-Sandwiches auf einem Holzbrett gestapelt, serviert mit einer kleinen Schüssel Aufstrich, frischen Spinatblättern, rustikalem Brot und einem Kräutertopf – perfekt, um eine Rustikale Stulle bei Ihrem Tisch zu genießen.
Zubereitungszeit: 15 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein Käse-Steaksandwich mit Rindfleischscheiben, Cheddar-Käse, Gemüse, roten Zwiebeln und Barbecue-Sauce liegt auf einem Holztablett. Daneben liegen weitere Cheddar-Scheiben, Rucola und Zwiebeln – perfekt für ein schnelles Sandwich auf einem rustikalen Tisch.
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 2 Portionen
Zum Rezept
Zwei Steak-Sandwiches mit geschmolzenem Käse, Salat und gehackten Tomaten auf knusprigen Sodabrotbrötchen liegen auf Backpapier. Gurkenscheiben, Soße, schwarzer Pfeffer und Salz liegen daneben auf einer rustikalen Holzoberfläche.
Zubereitungszeit: 55 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept
Ein Sandwich mit geschmolzenem Käse, Salat und Tomaten auf rustikalem Brot liegt auf einer Schieferplatte mit Backpapier. Um das Sandwich herum liegen Limettenspalten, ein Topf Butter, frischer Koriander und eine kleine Schale Meersalz – perfekt für Sandwichliebhaber.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: mittel
Zum Rezept
Zwei Spiegeleier liegen auf Prosciutto und Microgreens auf geröstetem Brot – dieser klassische Strammer Max wird auf einem Holzschneidebrett serviert.
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 1 Portionen
Zum Rezept

Empfehlung

Schnell und einfach zubereitete belegte Brote & Sandwiches 

Gegrillte Hähnchenbrust-Scheiben auf offenen Sandwiches mit Frischkäse, Rucola, roten Zwiebeln und Gurke, serviert auf rustikalem Brot auf schwarzem Schiefer mit extra Greens und einer kleinen Schale Salat als Beilage.
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
Zum Rezept
Ein rundes Ofenbrot mit Cheddar, kreuzweise geschnitten und mit geschmolzenem Käse und Frühlingszwiebeln gefüllt, liegt auf einer dunklen Servierplatte. Messer, Serviette, Teller, Salz- und Pfeffermühle liegen in der Nähe auf einem Holztisch.
Zubereitungszeit: 120 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 8 Portionen
Zum Rezept
Eine Hand greift nach einem Brötchen mit Körnern, belegt mit Frischkäse, Räucherlachs, Gurke, sonnengetrockneten Tomaten und Dill. Daneben liegen weitere Brötchen, Rucola, Avocadoscheiben und weitere Toppings auf einem dunklen Tablett mit Backpapier.
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 6 Portionen
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.