Steak Bites mit Grillgemüse

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Teller mit gegrillten Rindersteak-Häppchen mit buntem Grillgemüse und frischem Basilikum, serviert auf einem rustikalen Holztisch mit Salz, Pfeffer und in eine Serviette gewickeltem Besteck. Perfekt für Fans kreativer Steak-Rezepte.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

2-3 Rindersteaks, z. B. aus der Hüfte
3 Paprikaschoten nach Wahl
1/2 Bund Petersilie
75g Kerrygold Original Irische Knoblauch Butter
Salz
Pfeffer
Frische Kräuter

So gelingen die Steak Bites mit Grillgemüse:

1. Steak, Paprika und Petersilie in Streifen schneiden
Die Steaks in Stücke von etwa 3×3 cm schneiden. Die Paprikaschoten waschen, putzen und in Streifen schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken.

2. Steak Bites auf dem Grill zubereiten
Die Steak Bites nun auf dem Grill zubereiten. Je nach Dicke und gewünschtem Gargrad kürzer oder länger grillen, dabei einmal umdrehen.

3. Paprika ebenfalls grillen
Die Paprikaschoten ebenfalls auf den Grill geben, falls nötig eine Grillschale verwenden.

4. Steak in Knoblauch Butter schwenken
Sobald die Steak Bites den gewünschten Gargrad erreicht haben, vom Grill nehmen, in eine Schüssel geben und 50 g Knoblauch Butter hinzugeben, schmelzen lassen und umrühren, dann mit Salz und Pfeffer würzen.

5. Paprikastreifen ebenfalls in Knoblauch Butter schwenken
Die Paprikastreifen in eine separate Schüssel geben, die restliche Knoblauch Butter hinzugeben, schmelzen lassen und anschließend mit Salz und Pfeffer würzen.

6. Servieren
Die Paprikastreifen zusammen mit den Steak Bites auf einem Teller anrichten und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

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