Schüler*innen-Bagel auf Hawaii von Jan-Philipp Cleusters

Portionen: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

Kerrygold Original Irische Butter
2 Vollkornbagels
2 Scheiben Kochschinken
2 Scheiben Ananas
2 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
1 Tomate
2 Gewürzgurken
4 Blätter Kopfsalat
1/2 Schalotte

So wird der Schüler*innen-Bagel auf Hawaii zubereitet:

1. Zutaten vorbereiten
Bagels halbieren und mit Butter bestreichen. Tomate in Scheiben schneiden. Gewürzgurken längs in Scheiben schneiden, Schalotte schälen und in feine Ringe schneiden.

2. Bagels belegen
Salat in grobe Streifen schneiden und die Bagels damit belegen. Darauf je eine Scheibe Kochschinken, Ananas und Butterkäse geben.

3. Toppings obendrauf und Bageldeckel
Tomatenscheiben, Gurken und Schalottenringe darüber geben und die Bagels zuklappen.

Arbeitszeit: 20 Minuten

Jetzt Schüler*innen-Bagel auf Hawaii von Jan-Philipp Cleusters bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.