Pasta mit Frischkäsesauce, Babyspinat und Tomaten

Portionen: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Teller Pasta mit cremiger Sauce, garniert mit Spinatblättern, getrockneten Tomaten und Pinienkernen. Der Teller steht auf einem Holztisch, daneben ein gestreiftes Stoffserviette sowie eine Gabel und ein Löffel. Auf dem Tisch liegen zusätzlich einige Spinatblätter und etwas Salz.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 3 Portionen:

75g Pinienkerne
350g Pasta nach Wahl
150g Kerrygold Frisch & Cremig Kirschpaprika
150ml Schlagsahne
125g Babyspinat
125g getrocknete Tomaten (in Öl eingelegt)
Salz
Pfeffer

So wird Pasta mit Frischkäsesauce, Babyspinat und Tomaten zubereitet:

1. Pinienkerne rösten
Die Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett bei mittlerer Hitze goldgelb rösten.

2. Nudeln kochen
Das Nudelwasser zum Kochen bringen, salzen und die Nudeln darin al dente kochen.

3. Sahne, Frischkäse und Spinat zusammen erhitzen
In der Zwischenzeit die Sahne zusammen mit dem Frischkäse in eine Pfanne geben und erhitzen. Sobald der Frischkäse geschmolzen ist, den Spinat dazugeben.

4. Tomaten hinzugeben
Die getrockneten Tomaten klein schneiden und ebenfalls hinzugeben.

5. Nudeln unter die Sauce mischen
Sobald die Nudeln fertig sind, abgießen und etwas Nudelwasser zurückbehalten. Die Nudeln nun unter die Sauce mischen, falls nötig noch etwas Nudelwasser zum Verdünnen hinzugeben.

6. Pasta würzen, garnieren und servieren
Die Pasta mit Salz und Pfeffer würzen und in Tellern anrichten. Mit Pinienkernen garnieren und servieren.

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

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Ein Teller Pasta mit cremiger Sauce, garniert mit Spinatblättern, getrockneten Tomaten und Pinienkernen. Der Teller steht auf einem Holztisch, daneben ein gestreiftes Stoffserviette sowie eine Gabel und ein Löffel. Auf dem Tisch liegen zusätzlich einige Spinatblätter und etwas Salz.

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