Käse Chips

Portionen: 1 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für eine Portion:

250g Kerrygold Pizzakäse
1 EL Ankerkraut Pizzagewürz

So werden die Käse Chips zubereitet

1. Käse würzen und auf Backblech verteilen
Backblech mit Backpapier auslegen.
Käse mit dem Gewürz in einer Schüssel vermengen und kleine Häufchen auf dem Blech verteilen.

2. Chips backen
Bei 180 Grad Umluft 10-15 Minuten backen. Dabei darauf achten, dass die Chips nicht zu braun werden!

3. Chips erkalten lassen und servieren
Nun die goldenen Cracker erkalten lassen.
Der perfekte Gartenparty Snack oder zur kälteren Jahreszeit zu einer wärmenden Suppe.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

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