Gebratene Nudeln

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Schüssel gebratene Nudeln mit Zuckerschoten und Spinat, bestreut mit Sesamkörnern, steht auf einem Teller mit Holzstäbchen. Kleine Schüsseln mit Sesamkörnern und grüner Garnitur stehen in der Nähe auf einem rustikalen Holztisch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

350g Mie Nudeln (mit oder ohne Ei)
125g Kerrygold Original Irische Butter
75g Babyspinat
150g Erbsen (TK)
100g Knackerbsen
1/4 TL Chiliflocken
2 TL Soja Sauce
Salz
Pfeffer

Außerdem:
2
Frühlingszwiebeln
Sesam, geröstet

So werden gebratene Nudeln zubereitet:

1. Nudeln kochen bzw. ziehen lassen
Die Nudeln in eine Schüssel geben und mit kochendem Wasser übergießen und etwa 3 bis 5 Minuten ziehen lassen (auf die Zubereitungsbeschreibung der Nudeln achten).

2. Spinat und Erbsen vorbereiten
In der Zwischenzeit den Babyspinat waschen und trocknen und die Knackerbsen waschen.

3. Nudeln anbraten
Die Butter in eine Pfanne geben und erhitzen. Die Nudeln zur Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer bis hoher Hitze darin anbraten. Dabei darauf achten, dass die Butter nicht braun wird.

4. Spinat und (Knack-)Erbsen unterrühren
Sobald die Nudeln etwas angebraten sind, den Babyspinat, die Knackerbsen und die Erbsen unterrühren und für 2 bis 3 Minuten mit andünsten.

5. Chiliflocken, Soja Sauce dazugeben und abschmecken
Die Chiliflocken und die Soja Sauce untermischen und die Pasta mit Salz und Pfeffer abschmecken.

6. Gebratene Nudeln garnieren und servieren
Die Frühlingszwiebeln in feine Streifen schneiden, die Pasta in Tellern anrichten, mit Frühlingszwiebel und geröstetem Sesam garnieren und servieren.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

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