FAQs

Butterschmalz aus Original Irischer Butter

Unser Kerrygold Butterschmalz aus bester irischer Weidemilch entfaltet beim Braten, Kochen und Backen eine leckere Butternote und ist auch bei hohen Temperaturen einsetzbar. Es ist ein reines Naturprodukt und kommt ganz ohne Konservierungs- und Zusatzstoffe aus.

Ein Becher Kerrygold Butter Schmalz steht auf einer Küchentheke, umgeben von Backzutaten, Keksteig, Backutensilien, einem Pinsel und frisch gebackenen Keksen, die auf einem Rost abkühlen.

Butterschmalz

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Welche Vorteile hat Butterschmalz?
Butterschmalz ist ein reines Naturprodukt, das auf der Grundlage von Butter hergestellt wird. Dafür wird Butter bei niedriger Temperatur langsam geschmolzen, der sich an der Oberfläche absetzende Schaum aus Eiweiß abgeschöpft und das Wasser vollständig zum Verdampfen gebracht. Das Ergebnis ist reines, goldgelbes Fett, das einen butterähnlichen Geschmack hat und aufgrund seiner besonderen Eigenschaften große Beliebtheit genießt. Butterschmalz gilt als eines der ältesten Lebensmittel der Menschheit. Es hat sich seit seiner Erfindung in der Küche fest etabliert und ist mittlerweile im Kühlregal jedes Supermarkts zu finden.

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Ein beiger Plastikbecher mit Kerrygold Butterschmalz (geklärte Butter) mit einem grün-gelben Etikett und Abbildungen von Butter und einer Bratpfanne auf dem Deckel und der Vorderseite.

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Rezepte mit Butterschmalz

Ein Teller mit weißem Reis und Blumenkohl-Bohnen-Curry mit Blumenkohl und grünen Bohnen, garniert mit Petersilie und schwarzem Sesam, steht auf einem Holztisch mit Zitronenspalten, Salz, einer Pfeffermühle und einer blauen Serviette.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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Ein schwarzer Teller mit goldfarbenen Churros, mit Zucker bestäubt, serviert mit einem kleinen Glas Schokoladensauce. Der Teller steht auf einem Holzbrett, umgeben von Sternanis, einer Schale Zucker und Zimtstangen.
Zubereitungszeit: 60 Min
Schwierigkeit: mittel
Portionen: 12 Portionen
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Ein Teller mit Fladenbrot, belegt mit gebratenem Hühnchen, Paprikascheiben, Zucchini, Zwiebeln, frischer Petersilie und Zitronenspalten, umgeben von Besteck, Salz und Kräutern auf einem rustikalen blauen Tisch.
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Portionen: 4 Portionen
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