Zoodles mit getrockneten Tomaten und Rauchmandeln

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Teller mit cremigen Zoodles, garniert mit getrockneten Tomaten und gehackten Rauchmandeln, steht mit Löffel und Gabel auf einem Holztisch, daneben eine Schale mit Mandeln, eine Flasche Öl und ein Tablett mit Trinkgläsern.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

6 Zucchini (à ca. 250 g)
2 Knoblauchzehen
80 g Rauchmandeln
150 g getrocknete Tomaten in Öl
4–5 Stiele (Zitronen-) Thymian
2 EL Olivenöl
200 ml Gemüsebrühe
2 Packungen (à 150 g) Kerrygold Frischkäse Curry-Mango
Salz
Pfeffer aus der Mühle

Die glutenfreie Alternative zur klassischen Pasta:

1. Gemüse vorbereiten
Zucchini putzen, waschen, abtropfen lassen und mit einem Spiralschneider in lange Spaghetti schneiden. Knoblauch schälen und fein hacken. Nüsse grob hacken. Tomaten abtropfen lassen und in Streifen schneiden. Thymian waschen trocken schütteln und Blättchen von den Stielen streifen.

2. Gemüse braten
Öl in einer großen, hohen Pfanne oder einem Topf erhitzen. Knoblauch und Thymian, bis auf etwas zum Garnieren zugeben und kurz anbraten. Brühe zugießen und Frischkäse einrühren. Mit Salz und Pfeffer kräftig abschmecken. Zucchini und Tomaten zugeben und in der Soße ca. 2 Minuten erhitzen.

3. Zoodles anrichten & garnieren:
Zoodles auf Teller anrichten, mit Rauchmandeln und Thymian garnieren.

Arbeitszeit: 25 Minuten

Jetzt Zoodles mit getrockneten Tomaten und Rauchmandeln bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Ein Teller mit cremigen Zoodles, garniert mit getrockneten Tomaten und gehackten Rauchmandeln, steht mit Löffel und Gabel auf einem Holztisch, daneben eine Schale mit Mandeln, eine Flasche Öl und ein Tablett mit Trinkgläsern.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.