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Spekulatius-Mini-Donuts Kerrygold Original Irische Süßrahmbutter

Spekulatius-Mini-Donuts

Zutaten (für ca. 50 Stück):

30 g Kerrygold Original Irische Süßrahmbutter
220 g Mehl
150 g Zucker
1 TL Backpulver
1/2 TL Zimt
1 TL Spekulatiusgewürz
1/2 TL Salz
175 g Vanillejoghurt, 3,5 % Fett
2 Eier
200 g Vanillekuchenglausur
Zuckerstreusel nach Wahl 

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit 
der Bloggerin Daniela Klein kreiert.
Mehr Rezepte finden Sie auf ihrem Blog
unter http://www.klitzekleinesblog.de/

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Den Backofen auf 180 °C Umluft vorheizen. Butter in einem kleinen Topf zerlassen und zum Abkühlen beiseitestellen. Das Mini-Donutblech einfetten.

Mehl, Zucker, Backpulver, Zimt, Spekulatiusgewürz, Salz, Joghurt, abgekühlte Butter und Eier in einer großen Schüssel mit dem Handmixer zu einem glatten Teig verarbeiten.

Die Donutförmchen zu zwei Drittel füllen. Etwa 9-11 Minuten im Ofen backen und 15 Minuten in der Form abkühlen lassen. Zum vollständigen Abkühlen auf ein Kuchengitter legen.

Die Glasur nach Packungsanweisung schmelzen und die Donuts glasieren. Mit den Zuckerstreuseln bestreuen.



Rezept-Vorschläge:

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