Tortilla Pizza

Portionen: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 24 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine Käsepizza mit dünnem Boden, zubereitet nach einem Easy-Pizza-Rezept, wird in acht Stücke geschnitten und mit frischen Basilikumblättern auf einem runden Teller belegt. Umgeben von einem Pizzaschneider, Tomatensauce, geriebenem Käse, frischem Basilikum und einer grünen Serviette auf einem Holztisch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Tortilla Pizza

2 Tortilla Fladen
200g passierte Tomaten
2 TL Oregano, getrocknet
1/4 TL Salz
1 Prise Pfeffer
200g Kerrygold Original Irischer Pizza Käse

Außerdem

Frische Kräuter wie z. B. Oregano, Basilikum o.ä.
Pfeffer

So gelingt die Tortilla Pizza:

1. Backofen vorheizen
Den Backofen auf 220 °C Ober-/Unterhitze vorheizen.

2. Sauce vorbereiten
Die passierten Tomaten zusammen mit dem Oregano, Salz und Pfeffer in eine Schüssel geben und verrühren.

3. Tortilla Fladen vorbereiten
Die Tortilla Fladen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech geben und mit Tomatensauce bestreichen. Dabei einen Rand von 1-2 cm lassen.

4. Tortilla backen
Den Käse darüber streuen und die Tortilla Pizza anschließend für 10-14 Minuten auf mittlerer Schiene backen. Der Rand sollte schön gebräunt und kross sein, der Käse geschmolzen.

5. Servieren
Die Tortilla Pizza aus dem Ofen nehmen, mit etwas frisch gemahlenem Pfeffer würzen und mit frischen Kräutern garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 14 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 24 Minuten

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