Tomaten-Räucherlachs-Crostini

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Holztisch mit Räucherlachs und Mango-Crostini auf einem Brett, gerösteten Tomaten mit Knoblauch in einer schwarzen Schale, einer Schale mit gewürfelter Mango und einer kleinen Schale mit frischen Kräutern und einem Messer daneben.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

300g Cherry Rispentomaten
3 Knoblauchzehen
6 EL Olivenöl
Grobes Meersalz
½ (Vollkorn-) Fladenbrot (ca. 200g)
1 reife Mango (ca. 450g)
1 Packung (150g) Kerrygold Frischkäse Curry-Mango
100g Räucherlachs in Scheiben
1 Beet Kresse

So werden die Tomaten-Räucherlachs-Crostinis zubereitet:

1. Tomaten und Knoblauch schmoren
Tomaten putzen und waschen. Knoblauch mit Schale halbieren. Beides in eine Ofenfeste Form geben, mit 2 EL Olivenöl beträufeln und mit Salz würzen. Im vorgeheizten Backofen (220°C / Ober-/ Unterhitze) ca. 10 Minuten schmoren.

2. Brot in einer Pfanne rösten
Inzwischein Brot in 12 Scheiben schneiden. 4 EL Öl portionsweise in einer großen Pfanne erhitzen und Brotscheiben darin portionsweise goldbraun rösten. Herausnehmen und kurz abkühlen lassen. Mango schälen, Fruchtfleisch vom Kern schneiden und fein würfeln.

3. Brote belegen und servieren
Tomaten aus dem Ofen nehmen, etwas abkühlen lassen. Brotscheiben mit Frischkäse bestreichen, mit Tomaten, Mango und Räucherlachs belegen. Kresse vom Beet schneiden und Crostini damit bestreuen.

Arbeitszeit: 20 Minuten

Jetzt Tomaten-Räucherlachs-Crostini bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Ein Holztisch mit Räucherlachs und Mango-Crostini auf einem Brett, gerösteten Tomaten mit Knoblauch in einer schwarzen Schale, einer Schale mit gewürfelter Mango und einer kleinen Schale mit frischen Kräutern und einem Messer daneben.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.