Sommerlicher Avocado Burger

Portionen: 2 Portionen
Zubereitungszeit: 30 Min
Schwierigkeit: einfach
Nahaufnahme eines Gourmet-Burgers mit Sesambrötchen. Der Burger ist belegt mit Microgreens, roten Zwiebelscheiben, einer dicken Tomatenscheibe, einem gegrillten Patty mit Röstaromen und roten Paprikastückchen sowie einer Schicht Avocado-Creme auf dem unteren Brötchen. Im unscharfen Hintergrund ist etwas Grünpflanze in einem weißen Topf zu sehen.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 2 Portionen:

Für die Guacamole:
2 reife Avocados
Saft einer Limette
Frischer Koriander
1 rote Zwiebel
1 TL Ankerkraut Avocado Finisher

Kerrygold Original Irischer Burger Cheddar
Burger Buns
1 Packung vegetarische Patties
Sesam
Öl zum Braten
Nacho Chips
Salatblätter

So gelingt die Zubereitung des Sommerlichen Avocado Burgers:

1. Avocado zubereiten
Avocados halbieren, Stein entfernen. Fruchtfleisch herauslösen, mit dem Saft der Limette zu einem feinen Püree zerdrücken.

2. Zutaten vermengen
Tomate und Zwiebel fein würfeln, Koriander fein hacken und zur Avocado Creme geben.

3. Würzen und verrühren
Mit 2 TL Ankerkraut Avocado Finisher würzen und gut verrühren.

4. Patties braten
Dann die Patties etwa 3 Minuten je Seite bei hoher Hitze direkt grillen.

5. Cheddar auf die Patties legen
Anschließend eine Scheibe Cheddar auf die Patties legen und bei geschlossenem Deckel kurz anschmelzen.

6. Burger zubereiten und servieren
Das Unterteil des Buns belegen mit Salat, das gegrillte Patty darauf geben, die Nacho-Chips auf dem geschmolzenen Käse verteilen und darauf gleichmäßig die Guacamole.

Koch- /Backzeit: 10 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 30 Minuten

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