Käse Knolle

Portionen: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 45 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Tablett mit gebackenen Kartoffelhälften, belegt mit geschmolzenem Käse und Kräutern, steht auf Backpapier. Daneben sind eine Schüssel mit cremigem Dip, garniert mit gehackten Frühlingszwiebeln, sowie kleine Schälchen mit Gewürzen und schwarzen Pfefferkörnern zu sehen.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 8 Portionen:

1 kg Kartoffeln, festkochend
150g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
2 EL Ankerkraut Auflaufgewürz
4 EL Olivenöl

So werden die Käse Knollen zubereitet:

1. Kartoffeln zubereiten
Kartoffeln abbürsten und ordentlich waschen. Danach längs halbieren.

2. Mit Öl und Gewürzen vermengen
In eine Schüssel geben, Öl und Gewürz dazu geben und ordentlich vermengen.

3. Kartoffeln backen
Backblech mit Backpapier belegen, Kartoffeln darauf platzieren, noch mit ordentlich Cheddar belegen und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Je größer die Kartoffeln, desto länger dauert es.

 

Koch- /Backzeit: 35 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

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Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Ankerkraut kreiert.

Ein Tablett mit gebackenen Kartoffelhälften, belegt mit geschmolzenem Käse und Kräutern, steht auf Backpapier. Daneben sind eine Schüssel mit cremigem Dip, garniert mit gehackten Frühlingszwiebeln, sowie kleine Schälchen mit Gewürzen und schwarzen Pfefferkörnern zu sehen.

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