Gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter

Portionen: 3 Portionen
Zubereitungszeit: 35 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Holzteller mit gegrillten Maiskolbenstücken am Spieß, garniert mit Kräutern und Chili, serviert mit Limettenspalten. Gewürze, frische Kräuter und Paprika sind auf dem grauen Tisch verteilt.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 3 Portionen:

2 Pk vorgegarte Maiskolben
1 Pk Kerrygold Original Irische Kräuterbutter
½ Bd. Petersilie
2 Limetten, geviertelt oder geachtelt
2 kleine, rote Chilischoten

So werden gegrillte Maiskolben mit Kräuterbutter zubereitet:

1. Maiskolben auspacken und grillen
Zunächst Maiskolben aus Verpackung nehmen und abtropfen. Nun trocken tupfen und die Maiskolben auf den heißen Grill legen. Maiskolben indirekt grillen, bis sie warm sind und etwas Farbe angenommen haben.

Alternativ: Maiskolben in beschichtete Pfanne geben und bei mittlerer Hitze in Butterschmalz anbraten) 

2. Petersilie und Chilischoten schneiden
Währenddessen die Petersilie und die Chilischoten fein hacken und die Kräuterbutter schmelzen.

3. Maiskolben mit Kräuterbutter bestreichen
Jetzt alle Maiskolben mit geschmolzener Kräuterbutter bestreichen und danach mit scharfem Messer in 3-4 Stücke zerschneiden.

4. Garnieren und servieren
Nun nur noch die Maiskolben mit Petersilie und Chili garnieren. Danach die Maiskolben mit Kräuterbutter und Limetten servieren.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 35 Minuten

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