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Irische Wirsingsuppe mit Speck Kerrygold Original Irische Butter

Irische Wirsingsuppe mit Speck

Zutaten:

200 g gewürfelter Schinkenspeck
1 Dose (425 g) geschälte Tomaten mit Saft
350-400 ml Hühnerbrühe
Salz
Pfeffer
150 g dunkelgrüne Wirsingblätter (in feine Streifen geschnitten)
30 g Kerrygold Original Irische Butter
150 g Kartoffeln, geschält, grob gewürfelt

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Speck in einen großen Topf geben. Das Ganze auf mittlerer Flamme erhitzen und auslassen – bis der Speck gleichmäßig gebräunt ist. Überschüssiges Fett abgießen. Kartoffeln und Tomaten dazu geben. Außerdem die Hühnerbrühe (so viel, bis alles bedeckt ist). Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Suppe aufkochen lassen, Hitze reduzieren und ca. 20 Minuten köcheln. Am Ende müssen die Kartoffeln gar sein. Anschließend den Wirsing unterrühren und die Suppe noch ein paar Minuten weiter köcheln lassen.

Die Kerrygold Butter in einem kleinen Topf zerlassen bis sie braun wird und beim Servieren ein paar Tropfen auf die irische Wirsingsuppe träufeln. Das rundet die Suppe angenehm ab.



Rezept-Vorschläge:

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