Schnelle Pizza Bianca mit Fenchelsalami

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 47 Min
Schwierigkeit: mittel
Eine rechteckige Pizza Bianca mit Rucola, Kirschtomaten und Prosciutto wird auf einem dunklen Backblech in sechs ungleichmäßige Stücke geschnitten, daneben liegen ein Messer und verstreutes Grünzeug.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

300g Mehl Type 00 (Alternativ auch Type 405)
4 TL Backpulver
½ TL Salz
4 EL Olivenöl
160ml Wasser
300g bunte Kirschtomaten
4–5 Stiele Thymian
1 Packung (150g) Kerrygold Frisch & Cremig Kräuter
Ca. 8 Scheiben Fenchelsalami
Pfeffer aus der Mühle
Backpapier

So wird die schnelle Pizza Bianca mit Fenchelsalami zubereitet:

1. Pizzateig zubereiten
Für den Teig Mehl mit Backpulver mischen und mit ½ TL Salz, 160 ml Wasser und 2 EL Olivenöl ca. 2 Minuten mit den Knethaken der Küchenmaschine oder mit den Händen zu einem glatten Teig verkneten. Teig zu einer Kugel formen und zugedeckt beiseitestellen.

2. Pizzabelag vorbereiten
Tomaten putzen, waschen, abtropfen lassen und halbieren. Thymian waschen, trockenschütteln und Blättchen abstreifen. Teig auf Backpapier nach Belieben zu einem großen oder zwei kleineren Ovalen formen und mit Hilfe des Backpapiers auf ein Backblech heben.

3. Pizza belegen und backen
Teig mit Frischkäse bestreichen, mit Salami, Tomaten und Thymian belegen. Pizza mit Salz und Pfeffer bestreuen und im vorgeheizten Backofen bei 250 Grad (Ober- / Unterhitze) ca. 12 Minuten goldbraun backen.

4. Pizza herausnehmen und in Stücke schneiden
Herausnehmen, mit übrigem Öl beträufeln und in Stücke schneiden.

Koch- /Backzeit: 12 Minuten
Arbeitszeit: 35 Minuten
Gesamtzeit: 47 Minuten

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Eine rechteckige Pizza Bianca mit Rucola, Kirschtomaten und Prosciutto wird auf einem dunklen Backblech in sechs ungleichmäßige Stücke geschnitten, daneben liegen ein Messer und verstreutes Grünzeug.

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