Ravioli in Salbei-Knoblauch Butter

Portionen: 5 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Ein Teller Ravioli mit knusprigem Salbei, gehackten Nüssen und schwarzem Pfeffer steht auf einem rustikalen Holztisch, umgeben von Besteck, einer grünen Serviette und kleinen Schälchen mit Salz, Pfeffer und ganzen Haselnüssen. Die Ravioli werden mit Salbei-Knoblauch-Butter verfeinert.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 5 Portionen:

800g frische Ravioli nach Wahl, am besten passen Ravioli mit Käsefüllung
100-125g Original Irische Knoblauch Butter
1 Bund Salbei
60g Haselnüsse
Salz
Pfeffer

So gelingen die Ravioli in Salbei-Knoblauchbutter:

1. Haselnüsse rösten
Die Haselnüsse in eine Pfanne ohne Fett geben und auf schwacher bis mittlerer Stufe rösten bis sie duften.

2. Ravioli kochen, Butter und Salbei vermengen
Die Ravioli nach Packungsanweisung kochen. In der Zwischenzeit die Butter in eine große Pfanne geben und zerlassen. Den Salbei hinzugeben.

3. Ravioli in die Pfanne geben, kochen und würzen
Sobald die Ravioli fertig sind, diese zur Butter in die Pfanne geben und bei mittlerer Hitze für 2-3 Minuten in der Pfanne schwenken bis sie leicht bräunen. Mit Salz und Pfeffer würzen.

4. Gericht anrichten und garnieren
Die Ravioli in Teller geben, mit der Butter aus der Pfanne beträufeln und mit den gerösteten Haselnüssen garniert servieren.

Arbeitszeit: 20 Minuten

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