Nacho Pfännchen (Raclette)

Portionen: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 21 Min
Schwierigkeit: einfach
Vier kleine Pfannen Nacho-Raclette bieten Käse-Nachos, belegt mit Bohnen, Mais, geschnittenen roten und grünen Chilischoten und Kräutern auf einem Holzbrett; Tortilla-Chips, Salz, Pfeffer und eine dunkle Serviette runden das Bild ab.
Bewerten

Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 8 Portionen:

Für 6-8 Pfännchen:
100g Nacho Chips
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1-2 Tomaten
125g Kerrygold Original Irischer Pizza Käse
1-2 Chilischoten
Salz
Pfeffer

So werden die Nacho Pfännchen zubereitet:

1. Kidneybohnen und Mais abspülen
Die Kidneybohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.

2. Tomaten vorbereiten
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und anschließend fein würfeln. Je nach Größe der Tomaten werden hier zwei benötigt.

3. Chilischoten vorbereiten
Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.

4. Pfännchen schichten
Nun die Nacho Chips abwechselnd mit etwas Käse, Tomate, Mais und Bohnen in die Raclette Pfännchen schichten und für 4-6 Minuten überbacken.

5. Servieren
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten

Jetzt Nacho Pfännchen (Raclette) bewerten!

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.

Vier kleine Pfannen Nacho-Raclette bieten Käse-Nachos, belegt mit Bohnen, Mais, geschnittenen roten und grünen Chilischoten und Kräutern auf einem Holzbrett; Tortilla-Chips, Salz, Pfeffer und eine dunkle Serviette runden das Bild ab.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest

Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte

Ein zweischichtiger Zitronen-Pistazien-Kuchen mit cremigem Zuckerguss, garniert mit Zitronenscheiben, Blaubeeren und gehackten Pistazien, präsentiert auf einem Glaskuchenständer neben ganzen Zitronen und einem Teller mit Gabeln.
Zitronen-Pistazien-Kuchen
Zum Rezept
Gnocci Auflauf mit Tomatensauce
Zum Rezept
Erbsen-Kartoffel-Auflauf
Zum Rezept
Eine hausgemachte, proteinreiche Pizza mit gelbem und rotem Tomatenbelag, Basilikumblättern und Kräutern steht auf einem rustikalen Holztisch. Daneben stehen ein Pizzaschneider, eine Serviette und kleine Schüsseln mit Gewürzen und Salz.
High Protein Pizza
Zum Rezept
Eine Platte mit farbenfrohem Gemüsereis, inspiriert von Brokkoli-Couscous-Salat und garniert mit Nüssen, frischem Basilikum und Zitronenscheiben, steht auf einem rustikalen Holztisch neben Mandelblättchen, geriebenem Chili-Cheddar, einer Pfeffermühle und einem Holzlöffel.
Lauwarmer Brokkoli Couscous Salat mit Chili Cheddar
Zum Rezept
Zucchini Puffer
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?

Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.