Nacho Pfännchen (Raclette)

Portionen: 8 Portionen
Zubereitungszeit: 21 Min
Schwierigkeit: einfach
Vier kleine Pfannen Nacho-Raclette bieten Käse-Nachos, belegt mit Bohnen, Mais, geschnittenen roten und grünen Chilischoten und Kräutern auf einem Holzbrett; Tortilla-Chips, Salz, Pfeffer und eine dunkle Serviette runden das Bild ab.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 8 Portionen:

Für 6-8 Pfännchen:
100g Nacho Chips
1 kleine Dose Kidneybohnen
1 kleine Dose Mais
1-2 Tomaten
125g Kerrygold Original Irischer Pizza Käse
1-2 Chilischoten
Salz
Pfeffer

So werden die Nacho Pfännchen zubereitet:

1. Kidneybohnen und Mais abspülen
Die Kidneybohnen abgießen und mit kaltem Wasser abspülen, dann abtropfen lassen. Den Mais abgießen und abtropfen lassen.

2. Tomaten vorbereiten
Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und anschließend fein würfeln. Je nach Größe der Tomaten werden hier zwei benötigt.

3. Chilischoten vorbereiten
Die Chilischoten waschen und in feine Ringe schneiden.

4. Pfännchen schichten
Nun die Nacho Chips abwechselnd mit etwas Käse, Tomate, Mais und Bohnen in die Raclette Pfännchen schichten und für 4-6 Minuten überbacken.

5. Servieren
Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Chili garniert servieren.

Koch- /Backzeit: 6 Minuten
Arbeitszeit: 15 Minuten
Gesamtzeit: 21 Minuten

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