Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Leicht genießen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Gemüse-Risotto Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irische Cheddar Würfel

Gemüse-Risotto

Zutaten (für 4 Personen):

200 g grüne und gelbe Paprikaschoten
2 Zwiebeln
3 Stiele Thymian
4 Stiele Petersilie
je 2 Stiele Oregano und Dill
50 g Kerrygold Original Irische Butter
250 g Risotto-Reis
¾ l Gemüsebrühe
Salz
Pfeffer
150 g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Paprika putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen, vierteln und in Spalten schneiden. Kräuter waschen und trocken schütteln. Kräuterblätter bzw. -fähnchen von den Stielen zupfen und hacken.  

Kerrygold Butter in einem Topf erhitzen. Zwiebeln und Paprika darin andünsten. Reis zugeben und anschwitzen. Nach und nach unter Rühren mit Brühe ablöschen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Kräuter unterheben und bei schwacher Hitze ca. 15 Minuten köcheln lassen.

Kerrygold Cheddar-Würfel unter das Gemüse-Risotto heben. Risotto mit Salz und Pfeffer würzen. Gemüse-Risotto in Schalen anrichten.      

Zubereitungszeit ca. 45 Minuten. Pro Portion ca. 2010 kJ, 480 kcal.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 2. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 4. Rezept: Caesars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 5. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 6. Rezept: Couscous Salat 7. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 8. Rezept: Flanksteak mit Winter-Ofengemüse 9. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 10. Rezept: Gegrillte Garnelenspieße mit Kräuterbutter 12. Rezept: Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei 13. Rezept: Hering-Apfel-Salat 14. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 15. Rezept: Himbeerbrötchenscheiben mit Minze und Pistazien 16. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 17. Rezept: Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken 18. Rezept: Lammfilet auf Möhrenpasta 19. Rezept: Pancakes mit Frühstücks-Speck, Tomatenaufstrich und Rucola 20. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 21. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 22. Rezept: Ribeye-Steak mit gegrilltem Spargel-Mais Salat und Kräuterbutter Baguette 23. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 24. Rezept: Spargel Blätterteig Teilchen 25. Rezept: Strammer Max 26. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 27. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 28. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB