


Couscous Salat
Zubereitung:
Als erstes wird der Couscous mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel vermengt und mit etwa 200 ml kochendem Wasser übergossen. Der Couscous muss dann einige Minuten quellen. Anschließend muss das Gemüse verlesen und gewaschen werden. Der Brokkoli wird in kleine Röschen geteilt. Nun wird der Brokkoli zusammen mit den Zuckerschoten im Salzwasser zum Kochen gebracht und sollte dann etwa 4 Minuten garen.
Für das Dressing wird der Saft einer Limette zusammen mit etwas Limettenabrieb, dem Olivenöl, dem Zucker sowie Salz und Pfeffer vermengt. Die Pekannüsse werden grob gehackt.
Zum Schluss werden alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengt und die Kerrygold Cheddar-Würfel kommen zum Salat dazu. Nun wird das Dressing über den Salat gegeben, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Kresse dekoriert.