Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Leicht genießen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Couscous Salat Kerrygold Original Irische Cheddar Würfel

Couscous Salat

Zutaten:

200 g Couscous
100 g Kerrygold Original Irische Cheddar-Würfel
1 kleiner Brokkoli
10 Zuckerschoten
100 g frischer Babyspinat
10-15 Pekannüsse
etwas Kresse
1 TL Gemüsebrühe
1 Limette
Olivenöl
1/2 TL brauner Zucker
Salz
Pfeffer

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Als erstes wird der Couscous mit der Gemüsebrühe in einer Schüssel vermengt und mit etwa 200 ml kochendem Wasser übergossen. Der Couscous muss dann einige Minuten quellen. Anschließend muss das Gemüse verlesen und gewaschen werden. Der Brokkoli wird in kleine Röschen geteilt. Nun wird der Brokkoli zusammen mit den Zuckerschoten im Salzwasser zum Kochen gebracht und sollte dann etwa 4 Minuten garen.

Für das Dressing wird der Saft einer Limette zusammen mit etwas Limettenabrieb, dem Olivenöl, dem Zucker sowie Salz und Pfeffer vermengt. Die Pekannüsse werden grob gehackt.

Zum Schluss werden alle Zutaten zusammen in einer Schüssel vermengt und die Kerrygold Cheddar-Würfel kommen zum Salat dazu. Nun wird das Dressing über den Salat gegeben, mit Salz und Pfeffer abgeschmeckt und mit Kresse dekoriert.



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Avocado-Salat mit Honig-Senf-Joghurt Dressing 2. Rezept: Bayrisch-Irish-Wurstsalat 3. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 4. Rezept: Caesars Salat mit Hähnchenbrust und Cheddar 5. Rezept: Chili con Carne Schichtsalat 7. Rezept: Feldsalat mit Cheddar, Granatapfelkernen und kandierten Walnüssen 8. Rezept: Flanksteak mit Winter-Ofengemüse 9. Rezept: Flat Bread mit Krebsfleisch in Orangenbutter 10. Rezept: Gegrillte Garnelenspieße mit Kräuterbutter 11. Rezept: Gemüse-Risotto 12. Rezept: Getoastetes Graubrot mit gebratenem Parmaschinken und Chili-Rührei 13. Rezept: Hering-Apfel-Salat 14. Rezept: Himbeer-Smoothie-Bowl 15. Rezept: Himbeerbrötchenscheiben mit Minze und Pistazien 16. Rezept: Kartoffel-Gratin mit Broccoli und Blumenkohl 17. Rezept: Knuspriges Kartoffelbrötchen mit Honigschinken 18. Rezept: Lammfilet auf Möhrenpasta 19. Rezept: Pancakes mit Frühstücks-Speck, Tomatenaufstrich und Rucola 20. Rezept: Penne-Rucola Salat mit Cheddar und getrockneten Tomaten 21. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 22. Rezept: Ribeye-Steak mit gegrilltem Spargel-Mais Salat und Kräuterbutter Baguette 23. Rezept: Sommersalat mit gebratenen Datteln 24. Rezept: Spargel Blätterteig Teilchen 25. Rezept: Strammer Max 26. Rezept: Frühlings-Couscous mit grünem Spargel und Mango 27. Rezept: Gebratene Lachs Steaks mit Buttersauce 28. Rezept: Brennnesselsuppe mit Kürbiskernöl
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Irische Weidemilch
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB