Kinderbrote mit Gemüse

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 20 Min
Schwierigkeit: einfach
Zwei offene Kinderbrote mit Käse, liebevoll als lachende Gesichter mit Gemüse wie Tomaten, Radieschen, Paprika, Gurken, Salat und Kräutern dekoriert – ein buntes Beispiel für gesunde Pausenbrote auf einem Holzbrett über blauem Tuch.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

4 Scheiben Weizen-Sauerteigbrot
4 bis 8 Scheiben Kerrygold Original Irischer Butterkäse
30g Kerrygold Original Irische Butter
2 Radieschen
2 Cherry Tomaten
1 grüne, 1 rote und 1 gelbe Paprika
1 kleine Salatgurke
Etwas Lollo Bionda
1 Beet Gartenkresse

So werden die Kinderbrote mit Gemüse zubereitet:

1. Brote buttern und belegen
Jede Scheibe Brot buttern und mit je ein bis zwei Scheiben Käse belegen.

2. Radieschen, Tomaten, Paprikas und Gurke vorbereiten
Die Radieschen waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Die Cherry-Tomaten waschen, trocken tupfen und auch in Scheiben schneiden. Die Paprikas waschen, putzen, vom Kerngehäuse befreien und in Münder, Nasen und Augen schnitzen. Die Gurke waschen und der Länge nach mit dem Sparschäler in lange Gurkenhaare verwandeln.

3. Lollo Bionda vorbereiten
Den Lollo Bionda kurz abbrausen und trocken schütteln.

4. Kresse vorbereiten 
Die Kresse mithilfe einer Schere vom Beet schneiden.

5. Gemüse-Gesichter kreieren
Jetzt zusammen lustige Gesichter aus dem Gemüse auf das Käse-Brot legen.

Tipp: Das übrige Gemüse kann einfach so gesnackt werden.

Arbeitszeit: 20 Minuten

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