Käse-Wurst-Brot

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 10 Min
Schwierigkeit: einfach
Zwei Brotscheiben mit geriebenem Käse und geriebener Wurst, bestreut mit Kräutern, auf einem Holzbrett. Daneben liegen zwei kleine Gewürzgurken. Im Hintergrund stehen eine Schale mit weiterem Käse, ein Holzbrett mit zusätzlichen Brotscheiben und eine kleine Schale mit Butter.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 4 Portionen:

100g Fleischwurst (im Stück)
6 kleine Gewürzgurken (Cornichons)
150g Kerrygold Original Irischer Butterkäse
2 El Weißweinessig
1 El Öl
2-3 El Gewürzgurkensud
Salz
Pfeffer
1 Beet Gartenkresse
2-3 Tl Kerrygold extra, ungesalzen
4 Scheiben Vollkornbrot

So wird das Käse-Wurst-Brot zubereitet:

1. Käse-Wurst-Belag zubereiten
Fleischwurst erst in dünne Scheiben, dann in dünne Streifen schneiden. Cornichons in feine Scheiben schneiden. Käse in feine Streifen schneiden. Alles in einer Arbeitsschale mit Essig, Öl, 2 bis 3 El Gurkenwasser, Salz, Pfeffer vorsichtig mischen.

2. Brotscheiben belegen
Kresse vom Beet schneiden. Brotscheiben mit Kerrygold extra bestreichen. Mit dem Käse-Wurst-Salat belegen und mit Kresse bestreuen.

Nährwerte (pro Portion):
1547 kj/ 370 kcal.
24g Fett
19g Kohlenhydrate
15g Eiweiß

Arbeitszeit: 10 Minuten

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Zwei Brotscheiben mit geriebenem Käse und geriebener Wurst, bestreut mit Kräutern, auf einem Holzbrett. Daneben liegen zwei kleine Gewürzgurken. Im Hintergrund stehen eine Schale mit weiterem Käse, ein Holzbrett mit zusätzlichen Brotscheiben und eine kleine Schale mit Butter.

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