Käse Knolle

2,7 Sterne Bewertung
8 Portionen
45 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 8 Portionen:

1 kg Kartoffeln, festkochend
150g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
2 EL Ankerkraut Auflaufgewürz
4 EL Olivenöl

So werden die Käse Knollen zubereitet:

1. Kartoffeln zubereiten
Kartoffeln abbürsten und ordentlich waschen. Danach längs halbieren.

2. Mit Öl und Gewürzen vermengen
In eine Schüssel geben, Öl und Gewürz dazu geben und ordentlich vermengen.

3. Kartoffeln backen
Backblech mit Backpapier belegen, Kartoffeln darauf platzieren, noch mit ordentlich Cheddar belegen und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Je größer die Kartoffeln, desto länger dauert es.

 

Koch- /Backzeit: 35 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Jetzt Käse Knolle bewerten!

2,7 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Kooperationspartner*in

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Ankerkraut kreiert.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Schupfnudelpfanne mit Hühnchen und Gemüse
Zum Rezept
Nudel-Hackfleisch-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten-Nudel-Auflauf
Zum Rezept
Tomaten Galette
Zum Rezept
Apfelgugelhupf mit Frischkäse
Zum Rezept
Griechische Fladenbrotpizza
Zum Rezept
Wir wissen, dass bei der Nutzung dieser Seite CO2 freigesetzt wird und versuchen dies über die Unterstützung von zertifizierten Klimaschutzprojekten auszugleichen.