Käse Knolle

2,7 Sterne Bewertung
8 Portionen
45 Min
einfach
Bewerten
Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 8 Portionen:

1 kg Kartoffeln, festkochend
150g Kerrygold Original Irischer Cheddar gerieben
2 EL Ankerkraut Auflaufgewürz
4 EL Olivenöl

So werden die Käse Knollen zubereitet:

1. Kartoffeln zubereiten
Kartoffeln abbürsten und ordentlich waschen. Danach längs halbieren.

2. Mit Öl und Gewürzen vermengen
In eine Schüssel geben, Öl und Gewürz dazu geben und ordentlich vermengen.

3. Kartoffeln backen
Backblech mit Backpapier belegen, Kartoffeln darauf platzieren, noch mit ordentlich Cheddar belegen und im Ofen bei 180 Grad Umluft ca. 35 Minuten backen. Je größer die Kartoffeln, desto länger dauert es.

 

Koch- /Backzeit: 35 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 45 Minuten

Jetzt Käse Knolle bewerten!

2,7 Sterne Bewertung

Bewertungen

Du hast unser Rezept bereits probiert?
Dann verrate uns doch gerne wie es dir geschmeckt hat.


Kooperationspartner*in

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit mit Ankerkraut kreiert.

Händlersuche

Wir möchten, dass du Kerrygold gut findest


Kerrygold gibt es deutschlandweit in vielen Supermärkten und damit auch ganz bestimmt in deiner Nähe. Einfach deine Postleitzahl eingeben und Geschäfte in deinem Umkreis vorgeschlagen bekommen.

Unsere neuesten Rezepte


Ravioli in Salbei-Knoblauch Butter
Zum Rezept
Erdbeer-Brioche
Zum Rezept
Knoblauch Butter Baguette
Zum Rezept
French Toast mit Sahne und frischen Beeren
Zum Rezept
Smashed Potatoes mit Knoblauch Butter
Zum Rezept
Steak Bites mit Grillgemüse
Zum Rezept

Nanu! Warum so wenig Sterne?


Vielen Dank für deine ehrliche Bewertung. Natürlich hätten wir gerne mehr Sterne von dir bekommen. Deshalb wäre es toll, wenn du uns dabei hilfst, die Qualität der Rezepte zu verbessern. Verrätst du uns kurz, warum du nicht zufrieden warst? Du kannst gerne mehrere Antworten ankreuzen.