Käse Chips

Portionen: 12 Portionen
Zubereitungszeit: 25 Min
Schwierigkeit: einfach
Ein Holztablett mit knusprigen Kartoffelpuffern, geriebenem Käse, gehacktem Schnittlauch, einer Schüssel Sauerrahm mit Kräutern und einem Schälchen Pfefferkörnern, hübsch zum Servieren angerichtet.
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Im Rezept verwendete Kerrygold Produkte

Zutaten für 12 Portionen:

250g Kerrygold Original Irischer Pizzakäse
1 EL Ankerkraut Pizzagewürz

So werden die Käse Chips zubereitet:

1. Chips vorbereiten
Backblech mit Backpapier auslegen.
Käse mit dem Gewürz in einer Schüssel vermengen und kleine Häufchen auf dem Blech verteilen.

2. Chips backen
Bei 180 Grad Umluft 10 bis 15 Minuten backen. Dabei darauf achten, dass die Chips nicht zu braun werden!
Nun die goldenen Cracker erkalten lassen.

Der perfekte Gartenparty Snack oder zur kälteren Jahreszeit zu einer wärmenden Suppe.

Koch- /Backzeit: 15 Minuten
Arbeitszeit: 10 Minuten
Gesamtzeit: 25 Minuten

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Dieses Rezept wurde in Kooperation mit Ankerkraut erstellt.

Ein Holztablett mit knusprigen Kartoffelpuffern, geriebenem Käse, gehacktem Schnittlauch, einer Schüssel Sauerrahm mit Kräutern und einem Schälchen Pfefferkörnern, hübsch zum Servieren angerichtet.

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Spekulatius Käsekuchen mit Cranberry-Punsch Curd
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