


Baked-Beans-Toast mit Cheddar
Zutaten für 2 Personen:
400 g Weiße Bohnen in Tomatensauce
1 Speisezwiebel
1 Paprika
4 EL Kerrygold Original Irische Butter
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
80 g Brot
60 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, gerieben
Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit
mit KptnCook kreiert.
Zubereitung:
- Alles parat?
- Zwiebel schälen und klein schneiden.
- Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden.
- Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen.
- Bohnen hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen.
- In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen und Brot von einer Seite goldbraun rösten.
- Brot wenden und mit der Hälfte des geriebenen Cheddars belegen. Anschließend weitere 2 Min. toasten.
- Toast auf einem Teller anrichten und mit Bohnen und dem restlichem Cheddar garnieren.
Nährwerte (pro Portion):
600 kcal
21 g Eiweiß
28 g Fett
63 g Kohlenhydrate