Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hauptspeisen
  4. Vegetarisch
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Baked-Beans-Toast mit Cheddar Kerrygold Original Irische Butter, Kerrygold Original Irischer Cheddar, herzhaft gerieben

Baked-Beans-Toast mit Cheddar

Zutaten für 2 Personen:

400 g Weiße Bohnen in Tomatensauce
1 Speisezwiebel
1 Paprika
4 EL Kerrygold Original Irische Butter
2 Lorbeerblätter
Salz
Pfeffer
80 g Brot
60 g Kerrygold Original Irischer Cheddar, gerieben

Dieses Rezept wurde in Zusammenarbeit
mit KptnCook kreiert.
KptnCook

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

  1. Alles parat? 
  2. Zwiebel schälen und klein schneiden. 
  3. Paprika waschen, entkernen und in kleine Würfel schneiden. 
  4. Butter in einer Pfanne erhitzen und Zwiebeln, Paprika und Lorbeerblätter 5-7 Min. dünsten. Mit Salz und Pfeffer würzen. 
  5. Bohnen hinzufügen und 10 Min. köcheln lassen. 
  6. In der Zwischenzeit Butter in einer Pfanne schmelzen und Brot von einer Seite goldbraun rösten. 
  7. Brot wenden und mit der Hälfte des geriebenen Cheddars belegen. Anschließend weitere 2 Min. toasten. 
  8. Toast auf einem Teller anrichten und mit Bohnen und dem restlichem Cheddar garnieren.

Nährwerte (pro Portion):
600 kcal
21 g Eiweiß
28 g Fett
63 g Kohlenhydrate



Rezept-Vorschläge:

zurück
1. Rezept: Apfelpfannekuchen 2. Rezept: Asiatische Gemüsepfanne 3. Rezept: Avocado Mac and Cheese 5. Rezept: Bayerische Krapfen (Auszogne) mit Zwetschgen-Holunder Kompott 6. Rezept: Benjamin Korolls Walnuss-Käse-Risotto 7. Rezept: Blätterteigtaschen mit Cheddar, Spinat & schnellem Kürbisrelish 8. Rezept: Bruschetta mit Tomaten 9. Rezept: Cannelloni-Brokkoli-Auflauf 10. Rezept: Cheddar-Pancakes mit Mais-Relish 11. Rezept: Christian Henzes Pfeffernudeln mit  Apfel und Käse 12. Rezept: Gefüllter Hokkaido-Kürbis mit Cheddar Flakes 13. Rezept: Gemischter Salat mit Cheddar-Würfeln und Tonkabohnen-Dressing 14. Rezept: Gemüse-Kartoffel Lasagne 15. Rezept: Gemüse-Reistaler mit Gorgonzolasauce 16. Rezept: Gemüse-Risotto 17. Rezept: Gemüse-Stew mit Kartoffel-Käse-Haube 18. Rezept: Griechischer Fenchel mit Ouzo-Dill-Sauce 19. Rezept: Herzhafte Gemüse Crumbles 20. Rezept: Italien – Pizza Rustica 21. Rezept: Kartoffel-Ziegenkäse-Strudel 22. Rezept: Kartoffelkuchen mit Walnüssen 23. Rezept: Kartoffelküchlein 24. Rezept: Kartoffelrösti 25. Rezept: Kerrygold Cheddar Tarte de Luxe 26. Rezept: Knusprige Filo-Dreiecke mit Mangold 27. Rezept: Kräuter-Ofenkartoffeln mit Cheddar 28. Rezept: Kürbis-Flammkuchen 29. Rezept: Kürbiscurry mit Granatapfel und Naan 30. Rezept: Kürbistarte mit Cheddar, Feigen und Kurkuma 31. Rezept: Ofenkartoffel mit Cheddarkäse und Broccoli 32. Rezept: Pasta mit Tomaten, Auberginen und Cheddar 33. Rezept: Pasta Quattro-Formaggi 34. Rezept: Pilzlasagne mit Cheddar 35. Rezept: Pizza mit Paprika und Artischocken 36. Rezept: Raclette mit Käsesauce 37. Rezept: Reibekuchen mit pochiertem Ei und Feldsalat 38. Rezept: Salat Bowl mit Cheddar 39. Rezept: Shane’s Power-Blech für zwischendurch 40. Rezept: Spaghetti Aglio e Olio mit Ofenkürbis & Cheddar Flakes 41. Rezept: Spargel mit Blitzhollandaise 42. Rezept: Spargelrisotto mit Kräuterbutter 43. Rezept: Spinatklößchen 44. Rezept: Süße Sesam-Möhren mit Kartoffelpüree 45. Rezept: Süßkartoffel-Cheddar-Sandwich 46. Rezept: Süßkartoffel-Quiche mit karamellisierten Zwiebeln 47. Rezept: Veggie Pizza mit Vollkorn-Teig 48. Rezept: Warmer Bohnensalat mit Cheddar & Haselnüssen 49. Rezept: Zucchini-Tarteletts
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB