Christian Henzes Gratinierter Ofenfisch

Portionen: 4 Portionen
Zubereitungszeit: 40 Min
Schwierigkeit: einfach
Eine weiße ovale Platte mit vier gratinierten Ofenfischfilets mit grüner Kräuterkruste, serviert mit einem Holzspatel. Daneben steht eine Schüssel mit mit Kräutern garnierten Gnocchi auf einem weißen Holztisch mit grün kariertem Tischtuch.
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Zutaten für 4 Portionen:

4 Fischfilets à 180 g (z.B. Seelachs, Zander)
1 Zitrone, den Saft davon
Meersalz

Für die Kruste:
4 EL Semmelbrösel
4 EL Parmesan, frisch gerieben
2 EL Estragon, gehackt (oder andere Kräuter)
2 EL Kerrygold Original Irische Kräuter-Butter
Meersalz
Schwarzer Pfeffer

So wird Christian Henzes gratinierter Fisch zubereitet:

1. Backofen vorheizen
Den Backofen auf 200 °C vorheizen.

2. Fischfilets vorbereiten
Fischfilets abspülen, trockentupfen und mit Zitronensaft beträufeln. Anschließend mit etwas Salz bestreuen und nebeneinander in eine Auflaufform legen.

3. Kräuterkruste herstellen und Schlemmerfilet backen
Semmelbrösel, Parmesan, Estragon, Kräuter-Butter, etwas Salz und Pfeffer verkneten. Kräutermasse abschmecken und auf die Fischfilets streichen. Das Schlemmerfilet 20 Minuten im Backofen garen.

Koch- /Backzeit: 20 Minuten
Arbeitszeit: 20 Minuten
Gesamtzeit: 40 Minuten

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Eine weiße ovale Platte mit vier gratinierten Ofenfischfilets mit grüner Kräuterkruste, serviert mit einem Holzspatel. Daneben steht eine Schüssel mit mit Kräutern garnierten Gnocchi auf einem weißen Holztisch mit grün kariertem Tischtuch.

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