Kerrygold Logo
  • Irische Weidehaltung
  • Produkte
    • Produktübersicht
    • Kerrygold Butter
    • Kerrygold Käse
    • Kerrygold extra
    • Kerrygold Butterspezialitäten
    • Kerrygold Butterschmalz
    • Kerrygold Backwaren
    • Händler-Suche
    • Food-Service
  • Rezepte
    • Übersicht
    • Cheddar Around The World
    • Burger
    • Frühstück
    • Gesundes Pausenbrot
    • Snacks + Salate
    • Suppen
    • Hauptspeisen
    • Desserts
    • Leicht genießen
    • Butter zum Selbermachen
    • Backen
    • Shanes Kerrygold Rezepte
    • Halloween
    • Weihnachtsrezepte
    • Spargelrezepte
    • Kerrygold Rezeptbroschüre
  • Nachhaltigkeit
  • Gesundes Pausenbrot
  • Unternehmen
Suche
Kerrygold bei YouTube Kerrygold bei Facebook Kerrygold bei Instagram
  1. Home
  2. Rezepte
  3. Hauptspeisen
MERKEN
|
EMPFEHLEN
|
DRUCKEN
|
 
REZEPT BEWERTEN
Pasta mit Tomaten, Auberginen und Cheddar Kerrygold Original Irisches Butterschmalz, Kerrygold, Original Irische Cheddar Flakes

Pasta mit Tomaten, Auberginen und Cheddar

Zutaten (für 3 Portionen):

1 Aubergine (280 g)
2 Zwiebeln (120 g)
1 Knoblauchzehe
1 El Kerrygold Original Irisches Butterschmalz
1 El Olivenöl
350 g Flaschentomaten
Salz
Pfeffer
Zucker
150 ml passierte Tomaten
1 kleiner Zweig Rosmarin
2 Tl Kapern
2 El schwarze Oliven (mit Stein)
250 g breite Bandnudeln
3 Stiele Basilikum
80 – 100 g Kerrygold Original Irische Cheddar Flakes

Unser Weidemilch-Prinzip

Zubereitung:

Auberginen würfeln. Zwiebeln, Knoblauch pellen und fein würfeln. Alles in einem Topf in 1 El Butterschmalz und 1 EL Olivenöl anbraten. Tomaten grob hacken und zugeben. Mit Salz, Pfeffer, 1 Prise Zucker würzen. Mit den passierten Tomaten und 50 – 100 ml Wasser auffüllen und aufkochen. Rosmarin, Kapern und Oliven zugeben und 15 – 20 Minuten sämig einkochen lassen. 

Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanleitung al dente kochen. Nudeln abgießen und 50 – 100 ml Nudelwasser auffangen. Nudeln und Nudelwasser zur Sauce geben und locker untermischen. 

Basilikumblätter grob von den Stielen zupfen. Nudeln und Sauce in Tellern anrichten, mit Pfeffer würzen, mit Basilikum und den Kerrygold Cheddar Flakes bestreut servieren. 

Nährwerte pro Portion (3 Portionen):
570 kcal/ 2382 kJ
22g Fett
67g Kohlenhydrate
20g Eiweiß



Rezept-Vorschläge:

zurück
73. Rezept: Kerrygold Cheddar Tarte de Luxe 74. Rezept: Kerrygold Cheddar-Risotto 75. Rezept: Knusprige Filo-Dreiecke mit Mangold 76. Rezept: Knusprige hausgemachte Pizza mit Cheddar, Rucola und Parmaschinken 77. Rezept: Kräuter-Ofenkartoffeln mit Cheddar 78. Rezept: Kürbis-Flammkuchen 79. Rezept: Kürbiscurry mit Granatapfel und Naan 80. Rezept: Kürbistarte mit Cheddar, Feigen und Kurkuma 81. Rezept: Lachsgratin mit Brokkoli und Cheddar Flakes 82. Rezept: Lammfilet auf Möhrenpasta 83. Rezept: Lasagne mit Cheddar 84. Rezept: Lauch und Speck Quiche 85. Rezept: Mango Double Chili Cheese Burger mit Vintage Cheddar 86. Rezept: Medium Sized American Pizza 87. Rezept: Mexico – Überbackene Nachos mit Pulled Chicken und Guacamole 88. Rezept: Mini Triple Bacon Burger 89. Rezept: Ofenkartoffel mit Cheddarkäse und Broccoli 90. Rezept: Ofenpfannkuchen 91. Rezept: Omelett Burrito mit konfierten Tomaten und Cheddar Flakes 92. Rezept: One Pot Pasta mit Fleischbällchen & Cheddar Flakes 93. Rezept: One-Pot-Chicken 94. Rezept: Pasta aglio e olio mit Cheddar Flakes 95. Rezept: Pasta mit Erbsen, Kräuterbutter und Cheddar 96. Rezept: Pasta mit Garnelen in Zitronen-Butter-Sauce 98. Rezept: Pasta Quattro-Formaggi 99. Rezept: Pikantes Lammfilet mit Salsa 100. Rezept: Pilzlasagne mit Cheddar 101. Rezept: Pizza mit Hackbällchen und Tomaten 102. Rezept: Pizza mit Paprika und Artischocken 103. Rezept: Pizza Rucola mit Cheddar Flakes & Schinken 104. Rezept: Polentaecken mit Rotkohlsalat 105. Rezept: Pulled Chicken Auflauf 106. Rezept: Pulled Chicken Pizza 107. Rezept: Pulled Pork Shepherd's Pie 108. Rezept: Putenfrikadellen mit buntem Gemüse 109. Rezept: Putensandwich mit Maiskolben 110. Rezept: Quesadillas 111. Rezept: Raclette mit Käsesauce 112. Rezept: Raclettepfännchen 113. Rezept: Rehmedaillons in Pflaumensauce 114. Rezept: Reibekuchen mit pochiertem Ei und Feldsalat 115. Rezept: Ribeye-Steak mit gegrilltem Spargel-Mais Salat und Kräuterbutter Baguette 116. Rezept: Rumpsteak mit Cheddarsauce und Brokkoli 117. Rezept: Russland – Piroschki 118. Rezept: Salat Bowl mit Cheddar 119. Rezept: Schnitzel Wiener Art 120. Rezept: Schweine Krustenbraten mit Semmelknödeln und Kraut 121. Rezept: Schweinemedaillons mit Nussbutter und buntem Gemüse 122. Rezept: Shakshuka
weiter
Dieses Rezept vormerken (max. 10) Alle Rezepte löschen
folgen Sie uns
  • Youtube
  • Facebook
  • Instagram
  • Irische Weidehaltung
  • Unsere Farmen
  • Weidehaltung
  • Nachhaltigkeit
  • Umwelt
  • Weg der Butter
  • Wirtschaft
  • Soziales
  • Unternehmensführung
  • Downloads
  • Unternehmen
  • Über uns
  • Ornua Co-operative Limited
  • Kerrygold Historie
  • Karriere
  • Anfahrt
  • Service
  • Händler-Suche
  • Händler-Bereich
  • Food-Service Bereich
  • Presse News
  • Kontakt
  • Newsletter
  • Anmeldung
  • Abmeldung
Kerrygold
  • Impressum
  • Datenschutz
  • Nutzungsbedingungen
  • AGB